Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão MuSite Update sistemas

    Bem estou mexendo nos scripts da musite ate ja consegui brincar um pouco com ela um dos problemas que tou e no registro das classes pra por novas funções

    ate agora oque tenho pensado em mexer no ranking mais tou presisando da coluna do pcpoints ai não sei se ela tem variavel ou não

    Rannking rei do pvp
    Ranking Mata Mata
    Ranking paredão
    Ranking pega pega
    Ranking Esc esc
    ranking donator
    valor ja doado
    doador do mes ( base do mudinho )

    alguns print

    sistema de moedas

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    sistema de infos do char
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    sistema de staff separado ( o mesmo pode ser esolhido pelo adm 4 codes) (MM,ADM,GM,SUB)
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ][Somente usuários registrados podem vem os links. ][Somente usuários registrados podem vem os links. ][Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por hadeslan; 25-08-2015 às 07:25 PM.

  2. #2


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    cara, não entendi muito bem o que você quer com o pcpoints más para acessar ela pode ser muito fácil olha:

    $query = mssql_query("Select ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnPoints']." as pcpoints FROM ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['database'].".dbo.".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['table']." WHERE ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnUsername']."='{$login}'");

    $findQuery = mssql_fetch_object($query);
    $findQuery->pcpoints;

    vai pegar o pcpoints da conta que foi setada no "$login"
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    no caso vou deixar uma query variavel tipo a de moedas mesmo pro adm escolher em qual tabela que esta a pc points

  4. #4


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Basta fazer em base desse modelo que está ai vai dar certo...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  5. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    tou usando a musite opem sorce ^^ então ta facil vou dar uma trabalhada mais tarde e posto os resultados

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Sistemas de templates em PHP
    Por SpinXO no fórum PHP
    Respostas: 4
    Último Post: 08-06-2015, 01:03 PM
  2. |Dúvida| Sistemas Operacionais
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 9
    Último Post: 14-02-2015, 01:03 PM
  3. |Insatisfação| PS Sistemas
    Por weliton no fórum Outras Teams
    Respostas: 1
    Último Post: 24-11-2014, 08:29 AM
  4. |Insatisfação| PS Sistemas
    Por weliton no fórum Outras Teams
    Respostas: 0
    Último Post: 21-11-2014, 06:53 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •