Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Erro ao criar banco de dados no plesk OVH

    Olá alguém sabe pq da esse erro na hora que vai criar um banco de dados no plesk? O motivo desse erro foi eu instalar um appserver no dedicado e meu plesk fica hospedado no dedicado.. Então acho que deu incompatibilidade aí gero esse bug no plesk... Eu uso o dedicado da empresa OVH, Obs: eu usei o appsever só pra fazer um teste, aí deu esse bug no meu plesk... Porém eu deletei o appserver e o Bug continua -_- alguém sabe como posso resolver?

    Error: Connection to the database server has failed because of network problems: No connection could be made because the target machine actively refused it


    Palavras de Flávio, ele foi banido e pediu pra mim criar esse tópico qualquer ajudar eu repasso a ele
    Última edição por Stronda; 29-08-2015 às 06:27 PM.

  2. #2

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Alguém ??????????????????????????????????????

  3. #3

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    O erro implica que não é possível se conectar ao servidor SQL.

    Logo, se for remoto pode ser um firewall ou talvez o serviço não está em execução.

    []'s

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    O erro implica que não é possível se conectar ao servidor SQL.

    Logo, se for remoto pode ser um firewall ou talvez o serviço não está em execução.

    []'s
    sim é no remoto o plesk fica no dedicado, ele falo que o firewall ta tudo correto, começo da esse erro na hora quele baixo o Appserver pra fazer um teste, mais ele falo apaga o appserver, mais o erro continua... ele falo se você pode da uma olhada pra ele?

  6. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Stronda Ver Post
    sim é no remoto o plesk fica no dedicado, ele falo que o firewall ta tudo correto, começo da esse erro na hora quele baixo o Appserver pra fazer um teste, mais ele falo apaga o appserver, mais o erro continua... ele falo se você pode da uma olhada pra ele?
    Why not?
    Se for besteira eu xingo...

    Me enche o saco depois no skype.

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  8. #6

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Agora quem não entendeu foi eu kkk, ta foda esse erro.. Não qr criar Database nem fudend...

  9. #7

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Stronda Ver Post
    Agora quem não entendeu foi eu kkk, ta foda esse erro.. Não qr criar Database nem fudend...
    ele falo se você pode da uma olhada pra ele?
    Por que não?

    Falei pra me adicionar no skype que eu vejo.

    []'s

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  11. #8

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Por que não?

    Falei pra me adicionar no skype que eu vejo.

    []'s
    Mandei MP só mandar

  12. #9

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Resumo:

    Após uma breve pesquisa, eu descobri que o plesk usa dois serviços MySQL um na porta 3306 (usuário) e o 8306 (admin/painel).

    Ao instalar ao AppServer, ele alterou as configurações do serviço do usuário e por isso mesmo após remover o AppServer não voltou a funcionar.

    Sendo assim o painel funcionava, mas o servidor mysql local do usuário não.

    Solução:

    Recriar o serviço do MySQL.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    []'s

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  14. #10

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Palavras do Flávio, da um salve lá no tópico que mandei você criar, fala lá que o Rafael me ajudou e deu tudo certo, da um agradecer no post dele, mlk gente boa pra poh perdeu maior tempo comigo sem ganhar nada, mlk super humilde, copia e cola lá

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| BackUp de Banco De Dados.
    Por Mentor no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 10-03-2013, 12:45 AM
  2. |Dúvida| Banco de dados access
    Por PhiL no fórum Flood Livre
    Respostas: 4
    Último Post: 09-03-2013, 11:50 PM
  3. |Pedido| Restaurar Banco de dados
    Por C. Henrique no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 13-04-2012, 02:37 PM
  4. |Tutorial| Criar simples sistema de notícias sem usar Banco de Dados - PHP
    Por 14biss no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 16-12-2010, 10:05 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •