Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão Erro ao logar servidor 1.02c flint!

    Assim que eu logo no servidor entro em lorencia levo dc!
    E no gs da esse erro...


    e quando tento criar conta pelo editor da esse erro..



    Como resolvo?
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  2. #2

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Main -> Gs -> Protocolo.

    []'s

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  4. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    @navossoc não acha que o pau no mumaker possa ser algum problema na DB dele? Algo fodendo a execução da query...

    Pela descrição do erro no mumaker ta parecendo que explode o número de carácteres suportados pela coluna, como se tentasse por mais de 10 caracteres em uma coluna varchar(10)... login da conta ou Personal ID, talvez.

    @kingrox aqui no meu SQL a coluna sno__numb da MEMB_INFO (coluna que armazena o Personal ID) é char(13), no seu MU Maker ai tem 18 caracteres...

    Testei aqui e..



    Posta ai uma print da memb_info e da character pra eu ver, só pra tirar a dúvida.

    @navossoc se houver esse problema na DB, não seria a razão do problema do DC (além do protocolo, é claro)?

    []'s
    Última edição por Renato; 03-09-2015 às 03:07 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de muagenew
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Ceara
    Posts
    49
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    acredito que o problema do main seja por que o protocolo que ele usou foi jpn e não eng 1.02c
    que eu me lembre é 1.02O jpn

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu muagenew Por este Post Útil:


  8. #5

    Avatar de shiiift
    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Localização
    Minha Casa!
    Idade
    27
    Posts
    29
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    9
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @kingrox

    Tenta usar uma versão mais antiga do MuMaker, ou até mesmo o MuEdit, pelo menos para fazer um teste. Estarei baixando essas files para testa-las aqui e ver se ocorrerá esse mesmo erro.

  9. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você shiiift Por este Post Útil:


  10. #6

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    ja tive esse problema de db trukade resolvi fazendo o script sql da db pra tirar o md5 eo mumaker recomendado para season 2 e 1.08

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  12. #7

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    @navossoc não acha que o pau no mumaker possa ser algum problema na DB dele? Algo fodendo a execução da query...

    Pela descrição do erro no mumaker ta parecendo que explode o número de carácteres suportados pela coluna, como se tentasse por mais de 10 caracteres em uma coluna varchar(10)... login da conta ou Personal ID, talvez.

    @kingrox aqui no meu SQL a coluna sno__numb da MEMB_INFO (coluna que armazena o Personal ID) é char(13), no seu MU Maker ai tem 18 caracteres...

    Testei aqui e..



    Posta ai uma print da memb_info e da character pra eu ver, só pra tirar a dúvida.

    @navossoc se houver esse problema na DB, não seria a razão do problema do DC (além do protocolo, é claro)?

    []'s
    Ah sim, o erro de baixo com certeza é ...

    Provavelmente ele está usando um editor que não é para a versão dele, por ex, pegar um editor 1.02 e usar numa 97. (varbinary/varchar)

    Apesar que se for 1.02 já deveria ser DbVersion 3, então não deveria acontecer isso.
    Não sei como andam as coisas nas versões mais novas, nem pra qual versão é esse editor.

    O que eu falei, eu me referi somente ao primeiro erro que com certeza é protocolo.

    []'s

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  14. #8

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    sim sim a unica coisa que consigo editar na 97d com o mumaker e as kundun,
    o mumaker pra 97d era o mumaker 1.0 a o 1.03 mais infelismente,
    o criador do mumaker fechou seu site com todas as versão do mumaker,
    ai hoje so acha do 1.08 pra cima ate o converço de mmk => gif & gif => mmk eu perdi

  15. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  16. #9

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Problema com DbVersion
    E da pra usar sim, esses mumaker mais novos, na versão 97d, e não é apenas os Box que são editáveis, as edições vão de info dos personagens há itens no char.
    Vai ter um pequeno trabalho, mais da pra usar sim.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  17. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  18. #10

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Essa é a versão do mumaker


    fiz uma conta com o muedite
    deu mesmo erro!
    Eu logo no servidor e da até para escrever no no server, mais se andar da dc ^^

    main que veio junto ao muserver ta corrompido! ai usei o main que o flint me passo quando comprei o server com ele..
    qto o main ser 1.02c ou 1.02o eu não sei ^^
    veja a foto do main
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Servidor liga sem erros, mas não consigo logar
    Por hazardman no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 25-02-2013, 11:50 AM
  2. |Suporte| Erro ao logar no SHOP DT
    Por pavil no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 31-07-2012, 09:23 PM
  3. |Suporte| Erro de loguin ou seja ao tentar logar
    Por StaticX no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 12-07-2012, 02:10 PM
  4. |Dúvida| Problema ao logar no Servidor
    Por -HeLLus- no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 23-01-2012, 10:59 AM
  5. |Download| Sistema de Suporte ao Player sem logar no servidor
    Por blac3r no fórum Downloads
    Respostas: 9
    Último Post: 25-06-2011, 12:09 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •