Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de weliomar
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    confresa mt
    Posts
    69
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    12
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão erro Musite sistema de cash

    Erro Musite
    bom estou com seguinte problema.

    eu add cash com acc de administrador somente que ele não contabiliza no painel controle continua zerado.


    OBS: uso Database do site e mu são a mesma MuOnline

    as configurações da tabela settings.
    @Configurações das tabelas do webSite.
    */
    $TABLES_CONFIGS['WEBVIPS'] = array("database" => DATABASE, //MuOnline || MuOnline
    "table" => "webVips", //webVips || MEMB_INFO
    "columnUsername" => "username", //username || memb___id
    "columnType" => "type", //type || vip
    "columnDateBegin" => "dateBegin",
    "columnDateEnd" => "dateEnd",
    "columnDateEndInteger" => "dateEndInteger");

    $TABLES_CONFIGS['WEBCASH'] = array("database" => DATABASE, //MuOnline || MuOnline
    "table" => "webCash", //webCash || MEMB_INFO
    "columnUsername" => "username", //username || memb___id
    "columnAmount" => "cash1", //amount || gold
    "columnAmount2" => "gold1", //amount2 || gold2
    "columnPoints" => "points"); //points


    foto tabela sql.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Aparentemente está correto.

    Estranho rsrs não sei se tem alguma coisa ver, mas além do VIP saldos em Cash também são atualizados com Cron do MuSite ?

    Se tiver alguma coisa relacionado verifique...
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    falei com ele tive o mesmo problema no sql 2005 mais acho que era minha php.ini mais e bom falar com
    alguem que saiba mais sobre os sql mais avançadas

  4. #4

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Como o Junior flw, aparentemente esta td normal.
    O que acha de fzr um teste utilizando as colunas na MEMB_INFO?

    Att:

  5. #5

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Não entendi a do PHP.ini ksks.


    Referente buscar alguém que tenha maior conhecimento seria legal mesmo, neste caso você passaria bem longe desse conhecimento >.<
    kkkkkkkkkkkkkkkk

    @weliomar

    Tente utilizar assim seria melhor até mesmo em caso de mudança de site futuramente.

    - PS : É apenas uma sugestão eu particularmente nunca usei webVips / webCashs sempre uso na MEMB_INFO

    $TABLES_CONFIGS['WEBCASH'] = array("database" => DATABASE, //MuOnline || MuOnline
    "table" => "MEMB_INFO", //webCash || MEMB_INFO
    "columnUsername" => "MEMB___ID", //username || memb___id
    "columnAmount" => "Gold", //amount || gold
    "columnAmount2" => "Cash", //amount2 || gold2
    "columnPoints" => "points"); //points
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  6. #6

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    alguns bug que tinha na musite e por que não tinha configurado a php.ini

  7. #7

    Avatar de SHEIK
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    ..................
    Idade
    35
    Posts
    52
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    "columnUsername" => "MEMB___ID", .... vai dar erro @Mr.Junior
    o certo é "columnUsername" => "memb___id",

  8. #8

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Jovem ele entendeu saio Maiúsculo sem querer.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Modulo de Troca de Moeda. Ex: Cash ~ Gold-MUSITE
    Por diob14 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2014, 11:07 AM
  2. |Pedido| Sistema de shopping aut. integrado com o MuSite
    Por Netoviski no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 21-04-2014, 09:21 PM
  3. |Jobs/Query| Premiando os Online com Cash[ MuSite ].
    Por BeoWulf no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 8
    Último Post: 13-05-2012, 01:23 PM
  4. |Resolvido| qual erro estou cometendo nessa config do cash shop.
    Por Netoviski no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:51 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •