Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de igorale
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    goiás
    Posts
    22
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Você atingiu o maximo de Resets

    Olá pessoal tô com um problema aqui no 1.02 do kinhomace , perguntei a ele oque seria... não mim respondeu então
    estou atraz da solução.

    Quando eu crio conta pelo site e tento resetar no server: Você atingiu o maximo de Resets
    Quando eu crio a conta pelo editor reseta normalmente.


    Alguem usa e já aconteceu isso ? Alguem sabe oque pode ser ?

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Ta usando o produto comprado?
    Se tiver, é erro de configuração ou você limitou os resets.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. #3

    Avatar de igorale
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    goiás
    Posts
    22
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Premium , já configurei essa opção amigo... eu crio a conta pelo editor reseta normal.

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    @igorale verifica se a coluna que armazena os resets está marcada como NULL. Se estiver, desmarque e coloque como default o valor 0.

    Pode ser que resolva o problema.

    []'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. #5

    Avatar de igorale
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    goiás
    Posts
    22
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ta certinho olhei isso tambem :/

  6. #6

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por igorale Ver Post
    Ta certinho olhei isso tambem :/
    ja verificou as ini de configuração se tem algo la de limite

  7. #7

    Avatar de igorale
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    goiás
    Posts
    22
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Já sim @hadeslan , quando eu crio a conta no editor funciona...

  8. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Verifica a coluna VIP. Se estiver ok, olhe os dataservers. Me lembro que no muserver do kinho tinha umas configurações de tabelas e colunas nos dataservers.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  9. #9

    Avatar de igorale
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    goiás
    Posts
    22
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @renato no dataserver não tem nada para configurar... no cadastro do site eu já testei com o cadastro com vip e sem dar vip tambem , coloquei as colunas reset e vip no site igualzinho como esta no muserver tambem

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Ultrapassou o limite máximo permitido no MonsterSetBase.txt.
    Por -HasDieD- no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 08-11-2012, 07:55 PM
  2. |Suporte| Maximo de Pkcount como alterar?
    Por jovjr no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 07-09-2012, 03:22 AM
  3. |Tutorial| Aumentando número máximo de imagens por Post
    Por Erick Paz no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 17-05-2011, 01:12 PM
  4. Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2010, 11:18 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •