Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 2 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 75
  1. #11

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Bortolini Ver Post
    Aqui ta aparecendo que meu driver de audio é um cheat o.O

    . PS 1.7 R2 - Logs
    . Date: 24/09/2015 - Hour: 18:53:13

    .
    . PID: null
    . Process: null
    . Information: audioengine for realtek hd audio new gui
    .
    . Operation system: Windows 7/8 64 Bits
    .
    .................................................. .................................................. ......................
    .................................................. .................................................. ......................
    . PS 1.7 R2 - Logs
    . Date: 24/09/2015 - Hour: 18:55:06

    .
    . PID: null
    . Process: null
    . Information: TForm1
    .
    . Operation system: Windows 7/8 64 Bits
    Na seção heurística remova qualquer referencia a engine e na classe remova TForm1.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu PSLorde Por este Post Útil:


  3. #12

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    43
    Posts
    414
    Agradecido
    103
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    PSLorde há alguma incompatibilidade com o windows 8.1 x64? Fui tentar entrar em um servidor que usa o PS 1.7 e o jogo abre e fecha.

    @Mentor ganhou um agradecimento meu sem querer uehhuehueheuhe click errado wins u.u
    Dá nada nao fí depois te dou 1 real^^ inclusive devolvi seu agradecimento
    Última edição por Mentor; 25-09-2015 às 01:57 PM.
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

  4. #13

    Avatar de guilherme100
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    dsad
    Idade
    27
    Posts
    65
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] olhem print, quando faço hook usando stupe ou lordpe da esse erro,

  5. #14

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por guilherme100 Ver Post
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] olhem print, quando faço hook usando stupe ou lordpe da esse erro,
    Você tem que gerar a licença em meu site, fazer o download e colocar no cliente.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  6. #15

    Avatar de guilherme100
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    dsad
    Idade
    27
    Posts
    65
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    mesmo assim, continua o erro --'

  7. #16

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por guilherme100 Ver Post
    mesmo assim, continua o erro --'
    Refaça tudo novamente.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  8. #17

    Avatar de Sigma
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    27
    Posts
    112
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    estou tendo o seguinte erro


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  9. #18

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Sigma Ver Post
    estou tendo o seguinte erro


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Como o próprio erro já diz esta ocorrendo uma falha ao baixar o protect, verifique a url se colocou uma "/" no final do link etc.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  10. #19

    Avatar de guilherme100
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    dsad
    Idade
    27
    Posts
    65
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    possui o sistema de nao abrir main sem a DLL do ant hack ? caso algum developer conseguir retirar a dll no main.exe

  11. #20

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    25
    Posts
    94
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    tudo perfeitamente rodando, porem as funções auto click, e minimizer não funcionarão.

    sim o titulo do main ta padrão "MU"


    refiz, e aparentemente tudo ok. mudei as teclas de atalho para ativação funcionou.
    Última edição por TuirzinOne; 27-10-2015 às 11:14 PM. Razão: Corrigindo info.

 

 
Página 2 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| - Source Ant Hack
    Por ViperJr no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2014, 09:42 PM
  2. |Download| Anti Hack - Connect Guard System 1.0
    Por YaHiKo no fórum Downloads
    Respostas: 18
    Último Post: 29-10-2013, 04:12 AM
  3. |Release| PHS - Prevention Hack System [Plus-Version 1 Free]
    Por borges97 no fórum Downloads
    Respostas: 4
    Último Post: 11-05-2013, 07:09 PM
  4. |Dúvida| Anti-Hack
    Por Wrist no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 20-03-2013, 11:53 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •