Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 3 de 8 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 75
  1. #21

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Em breve CS proxy, assim impedindo que removam ou modifiquem a dll no cliente.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  2. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você PSLorde Por este Post Útil:


  3. #22

    Avatar de burns
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    SP
    Idade
    30
    Posts
    59
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    qual porta ele usa para liberar em meu firewall? (uso outro tipo de firewall, nao do windows)


    18:16:28 : Class: EIdCouldNotBindSocket, Error: Could not bind socket. Address and port are already in use.
    Última edição por Agathos; 29-11-2015 às 08:32 PM. Razão: Evitar Flood.

  4. #23

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por burns Ver Post
    qual porta ele usa para liberar em meu firewall? (uso outro tipo de firewall, nao do windows)


    18:16:28 : Class: EIdCouldNotBindSocket, Error: Could not bind socket. Address and port are already in use.
    Porta 55000 TCP, esse erro é porque a porta está em uso por algum outro programa.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  5. #24

    Avatar de Tyago Danrlley
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    RIO GRANDE DO NORTE
    Idade
    32
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o auto click e minimizer nao estar funcionando, oque fazer?!

  6. #25

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    227
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Tyago Danrlley Ver Post
    o auto click e minimizer nao estar funcionando, oque fazer?!
    Verifique o título da janela, se está o mesmo gerado na licença. Quando está diferente não funciona mesmo.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu PSLorde Por este Post Útil:


  8. #26

    Avatar de Tyago Danrlley
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    RIO GRANDE DO NORTE
    Idade
    32
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ou coisa, eu não vi nenhum aplicativo pra abrir os hacks para poder bloquear eles,

    eu agradeço muito de sua parte por dividir os arquivos, mas hoje em dia como a internet estar, ja temos cheat engine 10^^
    resumindo..o antihack é perfeito so estar desatualizado um pouco em questao de hacks que sao lançados praticamente todos os dias...



    teria como por gentileza voce me explicar como faço para bloquear um hack que tenho em meu computador ?!

  9. #27

    Avatar de caio007
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Salvador
    Idade
    23
    Posts
    10
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou com um problema, uso hospedagem windows e boto o link da url certinho no caso é so botar assim: site.com/update/ ou site.com/update/protect.txt ja tentei as duas maneiras e da falha ao efetuar download tenho que liberar algo na hospedagem?

  10. #28

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    25
    Posts
    256
    Agradecido
    131
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por caio007 Ver Post
    Estou com um problema, uso hospedagem windows e boto o link da url certinho no caso é so botar assim: site.com/update/ ou site.com/update/protect.txt ja tentei as duas maneiras e da falha ao efetuar download tenho que liberar algo na hospedagem?
    Tenta colocar [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Quando eu usei ele, colocava assim e funcionava.

  11. #29

    Avatar de caio007
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Salvador
    Idade
    23
    Posts
    10
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Tenta colocar [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Quando eu usei ele, colocava assim e funcionava.
    Irei testar mais acho que e minha hospedagem que nao efetua download de arquivos .txt entende ?

  12. #30

    Avatar de Tyago Danrlley
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    RIO GRANDE DO NORTE
    Idade
    32
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PSLorde Ver Post
    Em breve CS proxy, assim impedindo que removam ou modifiquem a dll no cliente.
    quando sera disponibilizado lorde ? xero :* te amo <3

 

 
Página 3 de 8 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| - Source Ant Hack
    Por ViperJr no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2014, 09:42 PM
  2. |Download| Anti Hack - Connect Guard System 1.0
    Por YaHiKo no fórum Downloads
    Respostas: 18
    Último Post: 29-10-2013, 04:12 AM
  3. |Release| PHS - Prevention Hack System [Plus-Version 1 Free]
    Por borges97 no fórum Downloads
    Respostas: 4
    Último Post: 11-05-2013, 07:09 PM
  4. |Dúvida| Anti-Hack
    Por Wrist no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 20-03-2013, 11:53 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •