Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de EA117
    Data de Ingresso
    Aug 2015
    Localização
    Dungeon
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão |Dúvida|Como ativar barra de titulo do main 97d

    Queria deixa meu main com uma barra de titulo desse jeito,

    se alguém pude da uma dica de como fazer isso, ficaria muito grato

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Brother, MuAway não é 97d.
    Mais acho que os Main 97d possui esse recurso, desde que não seja o Minimizer sem borda.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  4. #3


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    é oq o wagner disse... depende do seu minimizer.

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu WoLfulus Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de EA117
    Data de Ingresso
    Aug 2015
    Localização
    Dungeon
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Wagner.C
    @WoLfulus

    Meu main nâo tem Minimizer , ele é cabaço, só queria ativa aquela barrinha de titulo ali.

  7. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por EA117 Ver Post
    @Wagner.C
    @WoLfulus

    Meu main nâo tem Minimizer , ele é cabaço, só queria ativa aquela barrinha de titulo ali.
    Então ele usa fullscreen e não vai ter "barrinha".

    []'s

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  9. #6

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    se conseguisse adaptar o minimizer do mupies no main seria uma boa kkkk

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Dúvida offsets de main como procurar
    Por muvegas no fórum Tutoriais
    Respostas: 8
    Último Post: 30-08-2014, 02:34 AM
  2. |Pedido| Dúvida offsets de main como procurar
    Por muvegas no fórum Patchs
    Respostas: 0
    Último Post: 28-08-2014, 03:35 AM
  3. |Dúvida| Dúvida offsets de main como procurar
    Por gokuka no fórum Flood Livre
    Respostas: 21
    Último Post: 09-04-2014, 12:47 AM
  4. |Resolvido| Como ativar o checksum?
    Por WILL no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:59 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •