Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de LksFlorencio
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Localização
    salvador
    Idade
    25
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Ae Galera Precisando mesmo de ajuda c Musite

    Ai amigos, quem ja tem conhecimento sobre esse erro que pode ajuda sou muito grato , pois ja botei o MuSite On duas Vez mas sempre acaba em que ele fica com esse erro depois LdMssql Error: não foi possivel conectar do Banco de Dados.

    Quem pode ajuda ??

    uma dica o site ta na vps.

    1 - As Query ja tao instalada

    2 - Tou usando a Db do MuOnline, ja tentem com db do webSite , ja tentem usa uma db com letra minuscula quera so um sugestão

    4 - oh ip ta ativado do sql

    5 - adicionem a porta do sql no Friwell ir ele tambem ta desativado, SQL em modo remoto


    6 - o settings ta com ip ir a porta do sql ex: 127.0.0.1:1433

  2. #2

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    O erro aparece rápido ou demora?
    Se aparece rápido, é a senha que está errada.

    Já tentou trocar o " : " por " , " ?
    Hospedagem linux usa 2 pontos e windows usa vírgula.
    Exemplo linux: 127.0.0.1:1433
    Exemplo windows: 127.0.0.1,1433

    Você liberou no firewall a porta do seu sql?
    Se liberou, você adicionou o ip da hospedagem no scope da porta do sql pelo firewall?
    Se sim, deixe sem scope apenas para testar. Se o site abrir, você está adicionando um ip errado.

    De onde é a sua hospedagem?
    Algumas empresas só deixam liberada a porta padrão delas e para que você use uma outra porta para o sql, é preciso enviar um ticket/e-mail solicitando que a empresa libere sua porta do sql na hospedagem.

    Confira se o erro não está sendo ocasionado por algum desses motivos.
    Abraços!
    Última edição por GuilhermeSouza; 02-10-2015 às 11:04 PM.

  3. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você GuilhermeSouza Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de hermaxx
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    itaquaquecetuba
    Idade
    22
    Posts
    9
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ve se nao é a porta do firewal

  5. #4

    Avatar de pedrosk99
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    50
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    È quando seu site fica 100% por 4 mês e do nada começa dar esse erro , sem alterar nada ?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| AJUDA MUSITE
    Por guilherme100 no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2016, 01:31 AM
  2. |Dúvida| [Iphone 5s ajuda ae galera]
    Por Alafynhow no fórum Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis
    Respostas: 14
    Último Post: 30-04-2015, 05:45 PM
  3. |Pedido| ajuda erro musite !!!
    Por exteam no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 30-10-2014, 12:14 AM
  4. Ajuda ai Galera! dei sua opiniao
    Por TeamKingBR no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 1
    Último Post: 26-01-2013, 11:32 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •