Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: ERRO SITE

  1. #1

    Avatar de gmlucas
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    goianesia
    Idade
    23
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão ERRO SITE

    Alguem pode me ajudar, vou usar muserver 2.5 premium do kinho, antigamente usava versao 2.0, ele me falo pra fazer transferencia das tabelas q e compativel com a db atual da 2.5,
    transferi MEMB_INFO, CHARACTER, EXTWAREHOUSE, WAREHOUSE, GUILD E GUILDMEMBER, mais sempre da erro nao ta dando pra criar conta, e nem char, ja com a db original dele sem fazer a transferencia das minha tabelas, funciona tudo perfeitamente, mais preciso usar pra salvar minhas accs, chars itens, guilds e etc me ajudem por favor!
    PRINT DO ERRO AO CADASTRAR:
    http://prntscr.com/8o1yn2

  2. #2

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    esta faltando as tabela do site amigo e tambem a tabela mgold. execute os scripts do seu site novamente.. e crie a tabela mgold

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu TonyAMT Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de gmlucas
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    goianesia
    Idade
    23
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ja fiz isso amigo, ta todas tabelas criadas ja verifiquei, a db original tem a set primary key a chavinha marcada, as minhas nao tem e quando marco da erro

  5. #4

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    intao tenta utilizando este modulo para migrar [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu TonyAMT Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    opção vir_cur_info na setings la veja se esta ativa ou desativada e mude a opção se nun me engano 97d usa a vircur ativada
    e outro erro rode a query dentro da db mu online para facilitar na manuteção
    pasta sqlscripits dentro da moldules

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO MU SITE
    Por Caio Nogueira no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 05-06-2015, 11:04 PM
  2. |Dúvida| ERRO MU SITE
    Por Caio Nogueira no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2015, 02:24 PM
  3. |Dúvida| Erro em meu site !
    Por dyooy2011 no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 08-08-2014, 10:28 PM
  4. |Suporte| Mu Site erro
    Por cleber02 no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 06-08-2014, 12:51 PM
  5. |Suporte| Erro em meu site
    Por foxer no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 15-01-2011, 03:25 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •