Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de sonnick
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Chile
    Idade
    28
    Posts
    6
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Lightbulb Como adicionar conf DLL para alterar font size?

    Olá, minha pergunta é esta, como posso adicionar a uma dll a opção de modificar um "push", que é para mudar o tamanho da fonte. Ou seja, deixar um ficheiro.ini para o "main", onde se pode inserir o valor em número, Exemplo 7, para alterar o tamanho padrão do cliente de origem, é claro tomar "offsets" de antemão.

    Offsets:

    004060CA |. 6A 00 PUSH 0 ; |Width = 0
    004D2879 |. 6A 00 PUSH 0 ; |Width = 0
    004D28E2 |. 6A 00 PUSH 0 ; |Width = 0
    004D294C |. 6A 00 PUSH 0 ; |Width = 0
    004D29B8 |. 6A 00 PUSH 0 ; |Width = 0

    Se você deseja redimensionar em hexadecimal, eu tenho que alterar o valor de "push 0" a "push 0x7", por exemplo, e, como resultado:

    004060CA |. 6A 07 PUSH 7 ; |Width = 7
    004D2879 |. 6A 07 PUSH 7 ; |Width = 7
    004D28E2 |. 6A 07 PUSH 7 ; |Width = 7
    004D294C |. 6A 07 PUSH 7 ; |Width = 7
    004D29B8 |. 6A 07 PUSH 7 ; |Width = 7

    Então, minha pergunta é, como eu posso fazer isso com uma dll em C ++?

    Ajuda é apreciada.

    saudações

  2. #2

    Avatar de Sudeikis
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brazil
    Posts
    85
    Agradecido
    53
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Pelo que você falou, eu me deixei entender que sua dll já está com a estrutura pronta e você só precisa alterar os valores, então basta fazer assim:
    *(BYTE*) (0x00000000+1) = 7
    Então no 0x00000000 você coloca o endereço que quer, como é mais de um endereço você precisará adicionar um desse para cada.

  3. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    tem a fonte.dll que da uma fixada ate legal que de pra ler ela ja tem o offset nela eu acho

  4. #4

    Avatar de sonnick
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Chile
    Idade
    28
    Posts
    6
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Sudeikis Ver Post
    Pelo que você falou, eu me deixei entender que sua dll já está com a estrutura pronta e você só precisa alterar os valores, então basta fazer assim:
    *(BYTE*) (0x00000000+1) = 7
    Então no 0x00000000 você coloca o endereço que quer, como é mais de um endereço você precisará adicionar um desse para cada.
    Estrutura exata dll está pronto, a minha pergunta é como faço para adicionar um impulso através de um arquivo .ini . Ou seja, o valor que vem após o = defini-lo em um arquivo de texto, bem como os valores das personalizações.

    Ejemplo:
    *(BYTE*) (0x004060CA+1) = *Número do Arquivo Ini*
    *(BYTE*) (0x004D2879+1) = *Número do Arquivo Ini*
    *(BYTE*) (0x004D28E2+1) = *Número do Arquivo Ini*
    *(BYTE*) (0x004D294C+1) = *Número do Arquivo Ini*
    *(BYTE*) (0x004D29B8+1) = *Número do Arquivo Ini*
    Número do Arquivo Ini = O mesmo valor para todos os Offsets

    Archivo.ini:

    Tamanho da Fonte = *Número do Arquivo Ini*
    Minha pergunta é como fazer isso, porque há dois anos eu voltar para não entrar no mundo do MuOnline
    De qualquer forma, vou rever o guia chris05

    Saludos

  5. #5

    Avatar de sonnick
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Chile
    Idade
    28
    Posts
    6
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esta resposta me dar a um usuário em Rz EUA, graças a brunohkbx

    Create a .ini file, lets say : FontConfig.ini

    ---> FontConfig.ini
    [Font]
    FontSize = 7

    Now, lets do it in c++.

    FontSize.cpp

    Size = GetPrivateProfileInt("Font","FontSize",0,path_of_m y_ini_file);

    *(BYTE*)0x004060CA+1 = Size;
    *(BYTE*)0x004D2879+1 = Size;
    *(BYTE*)0x004D28E2+1 = Size;
    *(BYTE*)0x004D294C+1 = Size;
    *(BYTE*)0x004D29B8+1 = Size;
    Qualquer código de correcção é apreciado.
    Saudações

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Tem como Alterar o Set do Guarda ? ( 97D )
    Por MisoGrandelle no fórum Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 07-02-2015, 03:00 PM
  2. |Suporte| Maximo de Pkcount como alterar?
    Por jovjr no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 07-09-2012, 03:22 AM
  3. |Dúvida| Como adicionar Guild Manualmente para o Castle Siege ?
    Por cicero20 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2012, 11:24 PM
  4. |Tutorial| Como alterar a senha do SA
    Por caetanoweb no fórum MSSQL
    Respostas: 5
    Último Post: 02-09-2011, 10:57 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •