Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Ajuda urgente.

  1. #1

    Avatar de endkira
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    na minha casa
    Idade
    25
    Posts
    14
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Ajuda urgente.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] , alguem me ajuda a resolver esse erro ?

  2. #2



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Isso não seria as mensagens automáticas ou mensagem de GM?

  3. #3

    Avatar de endkira
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    na minha casa
    Idade
    25
    Posts
    14
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    erick , quando eu vou logar no seve fico uns 1 minuto e já tomo dc

  4. #4

    Avatar de burns
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    SP
    Idade
    27
    Posts
    59
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    troca seu dataserver e veja se resolve o problema !

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu burns Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    273
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Pelo que vi é erro de invalid socket :s

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  7. #6

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por konvict Ver Post
    Pelo que vi é erro de invalid socket :s

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Sim, com uma tradução bem porca hahhah

    DC 1 min após conectar deve ser o checksum do main.

    []'s

  8. #7

    Avatar de endkira
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    na minha casa
    Idade
    25
    Posts
    14
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Galera mudei o data serve e deu , podem fechar o tópico!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Alguém me ajuda urgente ... !
    Por Script no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 30-04-2016, 09:27 AM
  2. |Dúvida| [Ajuda] Problema Urgente
    Por Angelzinho no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 05-09-2015, 03:26 AM
  3. |Resolvido| ERRO Site Ajuda URGENTE!!!
    Por [ADM]Lp no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 05-09-2012, 12:04 PM
  4. |Dúvida| Ajuda urgente, DC de 2 em 2 min no mu
    Por Gabryel no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 28-11-2011, 01:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •