Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Nolt.
    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Localização
    Rio De Janeiro
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Question Sobre Adicionar Itens

    Boa Tarde

    Galera estou tentando adicionar itens novos ao meu mu season 6 , mas todos os editores que eu uso para editar a "ITEM.BMD" , aparece com os nomes criptografados ou embaraçados queria saber se isso ta certou ou errado e como faço para entender melhor sobre adicionar itens na versão 1.09 Season 6

    Obrigado

  2. #2

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Para adicionar itens na versão season 6 você precisa adicionar o item em 2 locais diferentes.


    DATA/LOCAL/IDIOMA/Item.bmd e Itemtooltip.bmd.


    Você vai fazer o cadastro normalmente na item.bmd, na ItemToolTip.bmd é mais pra parte "visual" das informações do item, como por exemplo : Nome, Tags, etc...

    Caso queria por exemplo, colocar alguma edição limitada de itens, e deixar explicito, você pode manipular juntamente com o ItemToolText.bmd, criar uma nova tag e agregar ao ItemToolTip.bmd através das InfoLines.

    Programas para adição de itens nessa Season, eu te aconselho ou o IGC Premium, ou o esse : [Somente usuários registrados podem vem os links. ], é muito bom também e é free.


    Se seguir o que falei aqui, tudo vai dar certo! (Obs: Não há necessidade de adicionar +1 no cadastro do item, como em outros editores, pode adicionar o mesmo id do servidor)

    Créditos do Editor que postei link : @ashlay (rgzint).
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu mustx1 Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de xmonsterzinhoow
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    itaguai
    Idade
    25
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    vlw mustx1, tambem estava com esse mesmo problema o/

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro adicionar itens
    Por matheusc no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-01-2016, 07:33 AM
  2. |Dúvida| Adicionar novos itens
    Por - hurley - no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2015, 10:38 AM
  3. |Pedido| Adicionar itens ao servidor
    Por ViperJr no fórum Flood Livre
    Respostas: 3
    Último Post: 08-01-2015, 04:40 PM
  4. |Resolvido| Poblemas ao adicionar itens
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 03:39 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •