Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: ERROR CS BoRTeam

  1. #1

    Avatar de WizardOZz
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Cruzeiro-SP
    Idade
    23
    Posts
    7
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão ERROR CS BoRTeam

    Pessoal, é o seguinte.
    estou montando um servidor em meu computador , fazer os devidos testes para mandar ao VPs, montei meu muserver e tudo certinho, abaixei o CS_v1.0.10.1120_Pack da BoRTeam, e ele carregou corretamente sem nenhum problema na primeira vez, apos eu fechar o StartUp para ligar o server de novo para atualizar as configuração ele aparece o seguinte error

    img do error:


    O problema é que ele carrega so a primeira vez, na segunda adiante que eu tento ligar o servidor ele sempre permanece com esse error... ja testei em varios muserver mas parece que o problema esta no CS ou no meu pc, utilizo Windows 7 Ultimate SP1

  2. #2

    Avatar de MuVery
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    25
    Posts
    94
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    ninguem sabe me dizer o error ?
    Em breve mu very

  3. #3


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MuVery Ver Post
    ninguem sabe me dizer o error ?
    provavelmente infectado por vírus. se o packer/protector deles está acustando arquivo corrompido, provavelmente é algum vírus que se replica pelos executáveis.

    manda o .exe pro virustotal e confirma o que eu to falando...

    e se for isso, é bem provável que vc tenha que formatar a máquina, pq praticamente todo executável da sua máquina vai estar com vírus também.

    []'s

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu WoLfulus Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Connect Server BorTeam dando erro !
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 28-04-2013, 03:10 PM
  2. |Resolvido| Error -L1 : ItemIndex error 1024
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:34 PM
  3. |Dúvida| error - L1 Log white error
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2012, 01:13 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •