Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de lorranmota
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiania
    Posts
    79
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Problema com ranking pk acumulativo web daldegam

    Como o titulo ja diz, estou ajudando um amigo e criei as jobs do ranking para ele, mas como todos ou a maioria sabem o site daldegam liberado com as jobs o ranking pk não passa de 100 com isso fiz a job do ranking pk acumulativa, e coloquei na index do template

    <h2>• Player Kill (Pk)</h2>
    <?
    $Query = mssql_query("select top 5 name,clevel,resets,MasterResets,foto,rankingpk from character where ctlcode=0 or ctlcode=null order by RankingPk desc, clevel desc");
    for($i=0;$i<mssql_num_rows($Query);$i++)
    {

    $rank = $i+1;
    $Array = mssql_fetch_row($Query);
    $query_check_vip = mssql_query("SELECT vip FROM MEMB_INFO WHERE memb___id='".$Array[9]."'");
    $check_vip = mssql_fetch_row($query_check_vip);
    $Pega_Guild = mssql_query("select G_Name from GuildMember where Name='".$Array[0]."'");
    $Guild = mssql_num_rows($Pega_Guild);
    if($Guild <= 0) { $Guild_[0]='--';}
    elseif($Guild > 0) { $Guild_ = mssql_fetch_row($Pega_Guild);}

    if ($check_vip[0] == 0) { $vip = "<img src='imagens/vip-no.gif'>"; }
    if ($check_vip[0] == 1) { $vip = "<img src='imagens/vip.gif'>"; }
    if ($check_vip[0] == 2) { $vip = "<img src='imagens/svip.gif'>"; }
    if ($check_vip[0] == 3) { $vip = "<img src='imagens/svip.gif'>"; }

    ?>
    <?=$rank?>º - <a href="javascript:;" OnClick = " Load ( '?send=charinfo&name=<?=$Array[0]?>' , 'meio' , 'GET' );"><?=$Array[0]?></a> ( <?=$Array[5]?> )<br/>
    <?php } ?>



    Porem ai está o problema, quando você vai limpar pk no site diz que o personagem não está pk, porem o ranking está contabilizando normalmente e não queria voltar para a job normal que não passa do lvl 100 de pk, alguém sabe como arrumar isso é possa me dar uma ajuda?
    Site do servidor do rapaz

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lorranmota Ver Post
    Como o titulo ja diz, estou ajudando um amigo e criei as jobs do ranking para ele, mas como todos ou a maioria sabem o site daldegam liberado com as jobs o ranking pk não passa de 100 com isso fiz a job do ranking pk acumulativa, e coloquei na index do template
    Site do servidor do rapaz
    kkk lembro dessas gambiarras na epoca que aprendi um pouco de php ea musite não contava rankings nen presisa disso e so pegar o tutorial do ranking de pk acumulando mortes usei ele e funcionou normalmente o unico problema que tenho eo top hero que e uma value negativa

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  3. #3

    Avatar de lorranmota
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiania
    Posts
    79
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Eu fiz esse tutorial MAs quando eu deslogo e vo no site limpar pk nao da certo fala que n sou pk entendeu?

  4. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lorranmota Ver Post
    Eu fiz esse tutorial MAs quando eu deslogo e vo no site limpar pk nao da certo fala que n sou pk entendeu?

    estranho no meu funcionava mesmo limpando o pk no caso tem de fazer uma outra ipotese
    tambem pode usar essa base aqui pra testar então so alterar as tabelas
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  5. #5


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lorranmota Ver Post
    Eu fiz esse tutorial MAs quando eu deslogo e vo no site limpar pk nao da certo fala que n sou pk entendeu?
    Poxa pleno 2015 tem que ir no site para limpar um pk? complicado hein!?!?
    Provavelmente sua job/query/trigger de pk esta tirando os kills da pkcount (coluna padrão pk/hero) e jogando para aquele Rankingpk, ou seja, de certa forma ja está limpando o pk ja que está zerando a coluna entendeu? Provavelmente o site deve estar lendo a coluna pkcount na função limpar pk, talvez mudando ai ja resolva seu problema.

  6. #6

    Avatar de lorranmota
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiania
    Posts
    79
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por viOleNt Ver Post
    Poxa pleno 2015 tem que ir no site para limpar um pk? complicado hein!?!?
    Provavelmente sua job/query/trigger de pk esta tirando os kills da pkcount (coluna padrão pk/hero) e jogando para aquele Rankingpk, ou seja, de certa forma ja está limpando o pk ja que está zerando a coluna entendeu? Provavelmente o site deve estar lendo a coluna pkcount na função limpar pk, talvez mudando ai ja resolva seu problema.
    Poisé meu amigo abriu um servidor assim, mesma versão do mutrix é musplynd season 2 de antigamente, é ate bom porem tem essas limitações, agora sobre a parte de limpar, eu olhei no painel no template e lá não mostra de onde esta puchando para limpar o pk.

  7. #7


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lorranmota Ver Post
    Poisé meu amigo abriu um servidor assim, mesma versão do mutrix é musplynd season 2 de antigamente, é ate bom porem tem essas limitações, agora sobre a parte de limpar, eu olhei no painel no template e lá não mostra de onde esta puchando para limpar o pk.
    qual site é? se for musite liberado pelo daldegam só olhar nas funções se tiver a source toda liberada (não sei dizer pq usei muito pouco musite), manda seu skype mp que te ajudo.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| MuSite daldegam 2.5x [ Erro Ranking]
    Por Script no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 28-02-2016, 09:13 PM
  2. |Suporte| Erro Ranking Daldegam
    Por [ADM]Kyo no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 08-04-2015, 04:52 AM
  3. |Download| Ranking de Gens web daldegam
    Por Prøjë¢T no fórum Downloads
    Respostas: 18
    Último Post: 24-02-2012, 01:39 AM
  4. |Tutorial| Ranking de PK Acumulativo
    Por egoe no fórum Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 24-06-2011, 02:06 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •