Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: Effect Web

  1. #1

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    60
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Question Effect Web

    estou com esse erro aki


    CTM-Error #1: Não foi Possivel Conectar-se ao Servidor MySQL.

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    As coisas ta simples hoje hein, em pleno 2015, praticamente 2016 o povo tem preguiça de procurar ou revisar o'que fez pra saber porque ta dando o erro, tem milhares de tópicos criados com a mesma duvida, e sempre um preguiçoso cria mais outro, para mesma coisa.

    Pra não dizer que não respondi, isso é porque você teve preguiça de revisar suas informações passadas no arquivo Settings.php
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você s00x Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    244
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Verifique se você libero a porta do sql no seu firewall.

    Revise sua setting.php

    Rode as query da effect web no seu sql.

    Pode ser alguns desses problema para estar aparecendo esse erro.

  5. #4

    Avatar de burns
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    SP
    Idade
    27
    Posts
    59
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    MYSQL?

    Isso é erro de conexão com o fórum '-'

    Se fosse no sql ia ser MSSQL.

    Desativa as noticias do fórum que resolve.

  6. #5

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Brother a ideia era, que ele revisasse a conexão do fórum mesmo, se ele deixo habilitado é porque ele quer usar, desativar não é a opção, ai não é nem ser preguiço é ser burro mesmo, porque é tudo bem explicado no Settings da EffectWeb, deixa uma coisa ativada que não sabe para que serve, muito menos sem configurar.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  7. #6

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    É muito argumento pra pouco conhecimento..

    Só observo.

    @pekazao

    Se você quer conexão com seu fórum verifique suas configurações na linha, caso não queira conexão com mesmo desabilite a conexão de Noticias do fórum coloque um:

    FALSE na Settigs.php

    ;D
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  8. #7

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Agora você tem um medidor de conhecimento? Hum ... Legal

    Faz um favor pra mim, pega a Settings da EffectWeb ou até mesmo da MuSite, leia, e me diga o'que você não entendeu.
    Depois você vem aqui e me diz, qual duvida você tem ao ler as instruções e especificações que os próprios desenvolvedores comentaram, depois você vem é me diz se precisa de conhecimento pra configurar o arquivo.


    Obs.: Pobre aquele que pensa que sabe de tudo.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  9. #8

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Não mencionei seu nome mas já vi que a carapuça correspondeu a sua arrogância ;D..
    Se não tem interesse em ajudar não de palpites não argumente e antes de direcionar qualquer palavra a mim pense bem blz? O cara apenas veio atrás de ajuda e você como o sabe tudo já respondeu com 7 pedras.

    Pegar a settings ? kkk Faça me rir faça me rir kkkkkkkkkkkkkkk .
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu Mr.Junior Por este Post Útil:


  11. #9

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Como sempre você dando uma de Joãozinho sem braço
    Não mencionei seu nome mas já vi que a carapuça correspondeu a sua arrogância ;D
    E sobre isso
    e antes de direcionar qualquer palavra a mim pense bem blz?
    Oooooooooooh, vai fazer oq ? vai me afogar no seu cuspe ? vai deixar eu de castigo dps do recreio ?

    Não é questão de querer ou não querer ajudar, se fosse uma coisa que não tivesse informação alguma, não tivesse nada na internet relacionado a isto, seria uma coisa, agora tem várias pessoas na internet com o mesmo problema, sempre a mesma resposta milhares de vezes, é muito simples, só copiar o erro que ele recebeu e colocar no Google é pronto, ele vai ter VARIAS respostas com relação a isto, querer as coisas certas não é ser arrogante, não sei nada a mais que ninguém aqui, muito pelo contrário, aprendo coisas com eles (com quem tenho contato) diariamente, e quando vejo que tenho razão em algo vou até o final.

    E sobre o "pegar o Settings" foi f0d# mesmo huehue.

    @bkpkbmu

    Procura essa linha no Settings.php
    define("Board_News", false); // -- Mostrar Notícias do Fórum (Padrão -> true)
    se tiver TRUE, coloca false.
    Última edição por s00x; 23-11-2015 às 03:24 AM.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  12. #10


    Avatar de Agathos
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    BRA
    Idade
    33
    Posts
    359
    Agradecido
    149
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Usuários advertidos sobre postagens fora do contexto.

    pekazao, conseguiu resolver seu problema desativando as notícias do fórum na Settings.php?
    Esse problema não é dificil de resolver, então é só você dar um feedback que vai dar certo.
    Você pode descobrir mais a respeito de uma pessoa numa hora de jogo do que num ano de conversação.
    ( Platão )

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Vip Effect
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2015, 01:52 AM
  2. |Dúvida| Effect Web
    Por lucasfurlani no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2015, 12:23 AM
  3. |Dúvida| effect wwb 1.8
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 01-10-2014, 05:01 PM
  4. |Dúvida| Effect Web v1.7.17
    Por Niklaus no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 01-09-2014, 10:10 PM
  5. |Avaliação| Effect Mu 97
    Por Bullet no fórum Avaliações
    Respostas: 5
    Último Post: 17-05-2012, 01:36 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •