Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: Effect Web

  1. #1

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    79
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Question Effect Web

    estou com erro aki quando adicionei um novo game serve no site


  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Bom, normalmente isso ocorre, quando o resultado é Zero, creio que não é erro no código, porque verifiquei aqui no github, e tem um divisor na linha que esta dando erro, no caso é configuração.
    Post o campo que você modificou no Settings, pra ver o'que esta incorreto.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    79
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    # Configurações dos GameServers
    # Somente se tiver Abilitado
    # Exemplo: 0 => array("Nome do Servidor", "Nome do GameServer", Maximo de Conexões),
    ################################################## ################
    $_ServerList = array(0 => array("Sala Upar", "TRADE+BAU", 150),
    20 => array("Trade + Baú", "TRADE+BAU", 100),
    );

  5. #4

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    no caso deve ser assim.
    Código PHP:
    $_ServerList = array(=> array("Sala Upar""TRADE+BAU"150),
                                 
    => array("Trade + Baú""TRADE+BAU"100),
    ); 
    Bom no caso o GameServer você informou o mesmo, só que quantidades diferentes de Players, mais esse provavelmente não é o erro.
    O nome do GameServer deve ser o mesmo que você informou quando criou o server, no arquivo ServerInfo.dat e no arquivo de configuração do ConnectServer que normalmente é ServerList.dat

    Vale salientar que as informações de IP e PORT vem diferente do normal, normalmente a porta do ConnectServer padrão é 44405.
    Código PHP:
    define("Server_List"true); // -- Ativar/Desativar Lista de Servidores
    define("CS_Host""127.0.0.1"); // -- IP do ConnectServer (Padrão -> 127.0.0.1)
    define("CS_Port"8090); // -- Porta do ConnectServer (Padrão -> 44405) 
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  6. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você s00x Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    79
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    valeu deu certo mano fucionou

  8. #6

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    79
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    aki quando clico servido site diz que Não há Jogadores conectados neste Servidor

  9. #7

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Porque provavelmente não deve ter né ?
    Ou se tem jogadores conectados, você deve ter informado o nome da sala incorretamente, como disse no tópico anterior, verifica o nome que você colocou nos arquivos de configuração do MuServer. Lembrando para funcionar corretamente, o nome dado no ServerInfo.dat deve ser o mesmo informado no ServerList.dat, logicamente o mesmo informado no Settings.php.

    Obs.: Evite posts duplicados, quando for assim, edita o tópico e coloca alguma observação sobre a Edição, assim você evita tomar advertências e punições.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  10. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você s00x Por este Post Útil:


  11. #8

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    79
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    COMO COLOCO TOP HERO NESSE CODIGO

    <div id="top-daily">
    <?php
    global $CTM_MSSQL;
    $query = $CTM_MSSQL->query("SELECT TOP 5 Name,".Column_ResetDay.",CTM_Image FROM ".MuGen_DB.".dbo.Character ORDER BY ".Column_ResetDay." DESC");
    $cont = NULL;
    while($topresets = mssql_fetch_array($query)){
    $cont++;
    if($topresets[2] == NULL OR empty($topresets[2]) OR !file_exists(Upload_Img."".$topresets[2]."")){
    $photo = Upload_Img."nophoto.gif";
    }else{
    $photo = Upload_Img."".$topresets[2]."";
    }
    echo '<ul class="tops">
    <li class="box-top">
    <a href="javascript: void(EffectWeb);" onclick="CTM_Load(\'?pag=search&amp;char='.$topres ets[0].'\', \'conteudo\',\'GET\');">
    <span>'.$topresets[0].'</span>
    <img src="'.$photo.'" width="110" height="103" alt="'.$topresets[0].'">
    <span>( '.$topresets[1].' Resets Diarios )</span>
    </a>
    </li>
    </ul>';
    }

  12. #9

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Já tem TopHero na EffectWeb
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  14. #10

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    79
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    QUERO COLOCA NA HOME PAGINA home.pag.php

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Vip Effect
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2015, 01:52 AM
  2. |Dúvida| Effect Web
    Por lucasfurlani no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2015, 12:23 AM
  3. |Dúvida| effect wwb 1.8
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 01-10-2014, 05:01 PM
  4. |Dúvida| Effect Web v1.7.17
    Por Niklaus no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 01-09-2014, 10:10 PM
  5. |Avaliação| Effect Mu 97
    Por Bullet no fórum Avaliações
    Respostas: 5
    Último Post: 17-05-2012, 01:36 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •