Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: Effect Web

  1. #1

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    59
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Question Effect Web

    estou com erro aki quando adicionei um novo game serve no site


  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Bom, normalmente isso ocorre, quando o resultado é Zero, creio que não é erro no código, porque verifiquei aqui no github, e tem um divisor na linha que esta dando erro, no caso é configuração.
    Post o campo que você modificou no Settings, pra ver o'que esta incorreto.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    59
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    # Configurações dos GameServers
    # Somente se tiver Abilitado
    # Exemplo: 0 => array("Nome do Servidor", "Nome do GameServer", Maximo de Conexões),
    ################################################## ################
    $_ServerList = array(0 => array("Sala Upar", "TRADE+BAU", 150),
    20 => array("Trade + Baú", "TRADE+BAU", 100),
    );

  5. #4

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    no caso deve ser assim.
    Código PHP:
    $_ServerList = array(=> array("Sala Upar""TRADE+BAU"150),
                                 
    => array("Trade + Baú""TRADE+BAU"100),
    ); 
    Bom no caso o GameServer você informou o mesmo, só que quantidades diferentes de Players, mais esse provavelmente não é o erro.
    O nome do GameServer deve ser o mesmo que você informou quando criou o server, no arquivo ServerInfo.dat e no arquivo de configuração do ConnectServer que normalmente é ServerList.dat

    Vale salientar que as informações de IP e PORT vem diferente do normal, normalmente a porta do ConnectServer padrão é 44405.
    Código PHP:
    define("Server_List"true); // -- Ativar/Desativar Lista de Servidores
    define("CS_Host""127.0.0.1"); // -- IP do ConnectServer (Padrão -> 127.0.0.1)
    define("CS_Port"8090); // -- Porta do ConnectServer (Padrão -> 44405) 
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  6. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você s00x Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    59
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    valeu deu certo mano fucionou

  8. #6

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    59
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    aki quando clico servido site diz que Não há Jogadores conectados neste Servidor

  9. #7

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Porque provavelmente não deve ter né ?
    Ou se tem jogadores conectados, você deve ter informado o nome da sala incorretamente, como disse no tópico anterior, verifica o nome que você colocou nos arquivos de configuração do MuServer. Lembrando para funcionar corretamente, o nome dado no ServerInfo.dat deve ser o mesmo informado no ServerList.dat, logicamente o mesmo informado no Settings.php.

    Obs.: Evite posts duplicados, quando for assim, edita o tópico e coloca alguma observação sobre a Edição, assim você evita tomar advertências e punições.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  10. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você s00x Por este Post Útil:


  11. #8

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    59
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    COMO COLOCO TOP HERO NESSE CODIGO

    <div id="top-daily">
    <?php
    global $CTM_MSSQL;
    $query = $CTM_MSSQL->query("SELECT TOP 5 Name,".Column_ResetDay.",CTM_Image FROM ".MuGen_DB.".dbo.Character ORDER BY ".Column_ResetDay." DESC");
    $cont = NULL;
    while($topresets = mssql_fetch_array($query)){
    $cont++;
    if($topresets[2] == NULL OR empty($topresets[2]) OR !file_exists(Upload_Img."".$topresets[2]."")){
    $photo = Upload_Img."nophoto.gif";
    }else{
    $photo = Upload_Img."".$topresets[2]."";
    }
    echo '<ul class="tops">
    <li class="box-top">
    <a href="javascript: void(EffectWeb);" onclick="CTM_Load(\'?pag=search&amp;char='.$topres ets[0].'\', \'conteudo\',\'GET\');">
    <span>'.$topresets[0].'</span>
    <img src="'.$photo.'" width="110" height="103" alt="'.$topresets[0].'">
    <span>( '.$topresets[1].' Resets Diarios )</span>
    </a>
    </li>
    </ul>';
    }

  12. #9

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Já tem TopHero na EffectWeb
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  14. #10

    Avatar de pekazao
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    BH
    Posts
    59
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    QUERO COLOCA NA HOME PAGINA home.pag.php

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Vip Effect
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2015, 01:52 AM
  2. |Dúvida| Effect Web
    Por lucasfurlani no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2015, 12:23 AM
  3. |Dúvida| effect wwb 1.8
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 01-10-2014, 05:01 PM
  4. |Dúvida| Effect Web v1.7.17
    Por Niklaus no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 01-09-2014, 10:10 PM
  5. |Avaliação| Effect Mu 97
    Por Bullet no fórum Avaliações
    Respostas: 5
    Último Post: 17-05-2012, 01:36 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •