Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de TheFury
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    209
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Como Alterar Nome da Janela do Main?

    Boa noite galera da IMP.
    Alguém aqui no fórum sabe como alterar nome da janela do main?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de TheFury
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    209
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Fórum IMP
    Visualizações: 26

    Ninguem falou nada...
    Última edição por TheFury; 01-12-2015 às 07:36 PM.

  3. #3

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Até porque existe só uma versão de MAIN né rapaz, você quer ajuda mais nem pra especificar o'que precisa, para qual versão é a modificação.

    Enfim, usando ollydbg, ou qualquer outro debug,procure o offset que escreve o nome da janela, follow in dump, seleciona os dumps e coloca o nome, comenta a versão se eu tiver/souber o offset eu te passo.

    Obs: Não é tão simples como eu escrevi, aqui no fórum mesmo tem um tutorial de Chris05 se não me engano ensinando fazer isso.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  4. #4

    Avatar de TheFury
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    209
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Certo, achei o tutorial pois esta com link OFF

    versão 1.99.99

  5. #5

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Acho que não hein, dê uma olhada melhor.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Criando um Servidor, Parte 1 - Seção 32.
    "versão 1.99.99 " Essa é a versão do GS né não?
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  6. #6

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    215
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão



    Atalhos usados: Ctrl+C, Ctrl+V, CTRL + L (Avançar na pesquisa das strings), CTRL + G (Ir ao endereço usando o endereço) e CTRL + A (Analisar main após modificação).
    Alguns mains é necessário modificar mais alguns endereços abaixo caso contrário da erro de OpenGL.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  7. Os Seguintes 4 Usuários Agradeceram você PSLorde Por este Post Útil:


  8. #7

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TheFury Ver Post
    Fórum IMP
    Visualizações: 26

    Ninguem falou nada...
    Eu vi e ia falar:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] ou [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Ia ajudar em algo? hahaha
    Acho que não em...

    []'s

  9. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


  10. #8

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Se souber programar ta ai

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu YaHiKo Por este Post Útil:


  12. #9

    Avatar de VodikaTM
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Em Casa
    Idade
    22
    Posts
    8
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O próprio game tem uma função para colocar o nome na janela, basta identificar qual offset ele faz o push da string para usar como parâmetro, ai você tem 2 escolhas, alterar a string na offset que a função já usa, ou escrever em outra com espaço vazio e alterar a offset que a função usa.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Alguem ai sabe como Alterar Nome da Janela do Main
    Por Disconect no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2014, 12:01 AM
  2. |Resolvido| Como Alterar Fonte do Main de Qualquer Versão
    Por wagneralves99 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 25-09-2013, 11:53 PM
  3. |Suporte| Alterar nome do .ozj lido pelo .bmd
    Por Victor_ScB no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2012, 12:26 AM
  4. |Dúvida| Como Alterar Limite de Level no Main ?
    Por JFerreira no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-05-2012, 10:37 AM
  5. |Vídeo-aula| Alterar Nome da Janela do Main.exe ( STRING "MU" )
    Por Mr.TwoHam no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 08-02-2012, 11:06 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •