Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de TheFury
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    209
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Como Alterar Nome da Janela do Main?

    Boa noite galera da IMP.
    Alguém aqui no fórum sabe como alterar nome da janela do main?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de TheFury
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    209
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Fórum IMP
    Visualizações: 26

    Ninguem falou nada...
    Última edição por TheFury; 01-12-2015 às 07:36 PM.

  3. #3

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Até porque existe só uma versão de MAIN né rapaz, você quer ajuda mais nem pra especificar o'que precisa, para qual versão é a modificação.

    Enfim, usando ollydbg, ou qualquer outro debug,procure o offset que escreve o nome da janela, follow in dump, seleciona os dumps e coloca o nome, comenta a versão se eu tiver/souber o offset eu te passo.

    Obs: Não é tão simples como eu escrevi, aqui no fórum mesmo tem um tutorial de Chris05 se não me engano ensinando fazer isso.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  4. #4

    Avatar de TheFury
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    209
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Certo, achei o tutorial pois esta com link OFF

    versão 1.99.99

  5. #5

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Acho que não hein, dê uma olhada melhor.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Criando um Servidor, Parte 1 - Seção 32.
    "versão 1.99.99 " Essa é a versão do GS né não?
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  6. #6

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    221
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão



    Atalhos usados: Ctrl+C, Ctrl+V, CTRL + L (Avançar na pesquisa das strings), CTRL + G (Ir ao endereço usando o endereço) e CTRL + A (Analisar main após modificação).
    Alguns mains é necessário modificar mais alguns endereços abaixo caso contrário da erro de OpenGL.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  7. Os Seguintes 4 Usuários Agradeceram você PSLorde Por este Post Útil:


  8. #7

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    324
    Agradecido
    534
    Agradeceu
    200
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TheFury Ver Post
    Fórum IMP
    Visualizações: 26

    Ninguem falou nada...
    Eu vi e ia falar:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] ou [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Ia ajudar em algo? hahaha
    Acho que não em...

    []'s

  9. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


  10. #8

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Se souber programar ta ai

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu YaHiKo Por este Post Útil:


  12. #9

    Avatar de VodikaTM
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Em Casa
    Idade
    22
    Posts
    8
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O próprio game tem uma função para colocar o nome na janela, basta identificar qual offset ele faz o push da string para usar como parâmetro, ai você tem 2 escolhas, alterar a string na offset que a função já usa, ou escrever em outra com espaço vazio e alterar a offset que a função usa.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Alguem ai sabe como Alterar Nome da Janela do Main
    Por Disconect no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2014, 12:01 AM
  2. |Resolvido| Como Alterar Fonte do Main de Qualquer Versão
    Por wagneralves99 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 25-09-2013, 11:53 PM
  3. |Suporte| Alterar nome do .ozj lido pelo .bmd
    Por Victor_ScB no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2012, 12:26 AM
  4. |Dúvida| Como Alterar Limite de Level no Main ?
    Por JFerreira no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-05-2012, 10:37 AM
  5. |Vídeo-aula| Alterar Nome da Janela do Main.exe ( STRING "MU" )
    Por Mr.TwoHam no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 08-02-2012, 11:06 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •