Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Usuarios Online, atualizando a cada 5 minutos

    Olá alguém sabe como posso colocar pra atualizar os players online á cada 5 minutos??

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    alguém sabe como posso fazer isso? quero que a lista de players online atualiza em minutos em minutos, e não em tempo real, alguém sabe?

  2. #2

    Avatar de fabricionaweb
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    goiania - go
    Posts
    89
    Agradecido
    141
    Agradeceu
    36
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  3. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você fabricionaweb Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Stronda Ver Post
    Olá alguém sabe como posso colocar pra atualizar os players online á cada 5 minutos??

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    alguém sabe como posso fazer isso? quero que a lista de players online atualiza em minutos em minutos, e não em tempo real, alguém sabe?
    isso dai usa uma paradinha pra dar refresh na effectweb tem esse sistema no caso teria de criar so um script tipo um macro pra dar auto refresh naquele item

  5. #4

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    alguém sabe?? algúem tem o codigo?? site effectweb

  6. #5

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Cara o @fabricionaweb mostrou como fazer, da uma estudada é produz o código.

    Ou você quer o código pronto ? Risos...

  7. #6

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    215
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Já que ninguém quis lhe enviar o código eu fiz aqui rapidinho.

    Crie um arquivo chamado exibe.php com o código abaixo, ele será responsável por exibir a quantidade de jogadores online:

    Código:
    <?
    	$conexao 	= mssql_connect(".", "sa", "vps01");
    	mssql_select_db("MuOnline", $conexao);
    	$online 	= mssql_fetch_array(mssql_query("select count(*) from memb_stat where connectstat=1", $conexao));
    	
    	echo $online[0];
    ?>
    Agora no arquivo onde será exibido você pode fazer assim:

    Código:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento sem título</title>
    
    <script>
    var intervalID = window.setInterval(Atualiza, 60000*5);
    
    function Atualiza()
    {
      PSLoad('result', 'exibe.php');
    }
    
    function PSLoad(id,url)
    {
    	objetoHTML=document.getElementById(id);
    		
    	try{
    	xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    	}catch(ee){
    	try{
    	xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    	}catch(e){
    	try{
    	xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    	}catch(E){
    	xmlhttp = false;
    	}
    	}
    	}
    	
    	xmlhttp.open("GET",url);
    	xmlhttp.onreadystatechange=function()
    	{
    	if (xmlhttp.readyState==4)
    	{
    		retorno=unescape(xmlhttp.responseText.replace(/\+/g," "));
    		objetoHTML.innerHTML=retorno;
    	}
    	}
    		
    	xmlhttp.send(null);
    };
    </script>
    
    </head>
    
    <body>
    <div id="result">
    <?
    	$conexao 	= mssql_connect(".", "sa", "vps01");
    	mssql_select_db("MuOnline", $conexao);
    	$online 	= mssql_fetch_array(mssql_query("select count(*) from memb_stat where connectstat=1", $conexao));
    	
    	echo $online[0];
    ?>
    </div>
    </body>
    </html>
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  8. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você PSLorde Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de burns
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    SP
    Idade
    27
    Posts
    59
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    não recomendo ficar usando arquivos com conexão de banco de dados fora do Effect, isso aí só vai servir pra aumentar as falhas de segurança do site.

  10. #8

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @PsLorde , Foi certinho + não tem como botar esse codigo aqui ?

    <?php
    global $CTM_MSSQL;
    $queryo = $CTM_MSSQL->query("SELECT * FROM ".MuGen_DB.".dbo.MEMB_STAT WHERE ConnectStat > 0");
    $qtda = @mssql_num_rows($queryo);
    echo $qtda;
    ?>

  11. #9

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    215
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Stronda Ver Post
    @PsLorde , Foi certinho + não tem como botar esse codigo aqui ?
    É a mesma coisa que o exibe.php, basta usar essa parte e a que exibe e atualiza na pagina que você quiser exibir a quantidade on.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  12. O Seguinte Usuário Agradeceu PSLorde Por este Post Útil:


  13. #10

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PSLorde Ver Post
    É a mesma coisa que o exibe.php, basta usar essa parte e a que exibe e atualiza na pagina que você quiser exibir a quantidade on.

    #edit, aqui atualizo em tempo real, usei assim

    <script>
    var intervalID = window.setInterval(Atualiza, 60000*5);

    function Atualiza()
    {
    PSLoad('result', 'exibe.php');
    }

    function PSLoad(id,url)
    {
    objetoHTML=document.getElementById(id);

    try{
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }catch(ee){
    try{
    xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    }catch(e){
    try{
    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }catch(E){
    xmlhttp = false;
    }
    }
    }

    xmlhttp.open("GET",url);
    xmlhttp.onreadystatechange=function()
    {
    if (xmlhttp.readyState==4)
    {
    retorno=unescape(xmlhttp.responseText.replace(/\+/g," "));
    objetoHTML.innerHTML=retorno;
    }
    }

    xmlhttp.send(null);
    };
    </script>

    </head>

    <body>
    <?php
    global $CTM_MSSQL;
    $queryo = $CTM_MSSQL->query("SELECT * FROM ".MuGen_DB.".dbo.MEMB_STAT WHERE ConnectStat > 0");
    $qtda = @mssql_num_rows($queryo);
    echo $qtda;
    ?>
    Última edição por Stronda; 02-12-2015 às 02:21 PM.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Script Usuarios online
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 12
    Último Post: 05-09-2015, 10:20 PM
  2. |Dúvida| LOGIN TRAVA APOS ALGUMA HORAS OU MINUTOS ONLINE
    Por cardoso no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 14-04-2014, 01:14 AM
  3. |Pedido| Da cash a cada 5 minutos online.
    Por todi no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 18-06-2012, 11:52 PM
  4. |Pedido| Ranking - Semanal | Diario | Geral - De Minutos Online.
    Por Mr.Junior no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 12
    Último Post: 15-06-2012, 03:36 PM
  5. |Tutorial| Contador de usuários online
    Por Matcher no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2011, 04:01 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •