Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: HOSPEDA SITE

  1. #1

    Avatar de philippexd
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    são felix do xingu
    Idade
    24
    Posts
    9
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Post HOSPEDA SITE

    AUGUEM PODE ME AJUDA A HOSPEDA SITE TA TUDO CERTO SQL 2008 JÁ TA LIBERADO A CONEXÃO REMOTA MAIS TA DANDO ERRO

    LdMssql Error: não foi possivel conectar do Banco de Dados.

    SE AUGUEM PODE ME AJUDA MANDA MP AGRADEÇO

  2. #2

    Avatar de BarriozinhoTM
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Salvador-BA
    Idade
    23
    Posts
    72
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    15
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    veja o poste do erick ae man [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  3. #3

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    244
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Instalo as query que vem na pasta do site ?

    Libero a porta "1433" no vps?

    Verifico se coloco o banco de dados do site está correta na setting ?

    define('HOST', 'ipdovps'); //Host do Banco de dados
    define('USER', 'sa'); //Login do Mssql
    define('PWD', 'senhadosql'); //Senha do Mssql
    define('DATABASE', 'MuOnline'); //Banco de dados do website (Padrão "webSite")
    define('DATABASE_ACCOUNTS', 'MuOnline'); //Banco de dados onde ficam as contas
    define('DATABASE_CHARACTERS', 'MuOnline'); //Banco de dados onde ficam os personagens
    Verifique se está tudo correto, pode ser alguns desses erros para o site está aparecendo esse erro.

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu Reenan Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de philippexd
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    são felix do xingu
    Idade
    24
    Posts
    9
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Instalo as query que vem na pasta do site ?

    Libero a porta "1433" no vps?

    Verifico se coloco o banco de dados do site está correta na setting ?



    Verifique se está tudo correto, pode ser alguns desses erros para o site está aparecendo esse erro.
    já SIM MAN MAIS NADA JÁ

    Liberei a porta "1433" no vps

    MAIS NÃO VAI

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| COMO HOSPEDA WEBSITE
    Por webnew no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 15-08-2015, 12:46 AM
  2. |Novidade| Gxtop site venha cadastrar o seu servidor no nosso top site
    Por raul35 no fórum Outros Jogos!
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2012, 01:32 PM
  3. Onde você hospeda seu servidor ?
    Por Shadows no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 9
    Último Post: 03-06-2012, 12:32 PM
  4. |Tutorial| A backgorund do site fica "fixa", e somente o conteudo do site meche.
    Por léo Piovezan no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2010, 05:39 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •