Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: erro no shop v3

  1. #1

    Avatar de pedrobuck
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Posts
    56
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão erro no shop v3

    Erro no shop v3, o que pode ser? hospedagem windows, ODBC criado.

    Fatal error: Call to undefined function [obfuscated]() in D:\Inetpub\vhosts\xxxxxx\httpdocs\shop\gold\index2 .php on line 0

  2. #2

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    qual a versão do php ?

  3. #3

    Avatar de pedrobuck
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Posts
    56
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    (versão: 5.2.17; handler: Extensão ISAPI)

  4. #4

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    19
    Posts
    91
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por pedrobuck Ver Post
    (versão: 5.2.17; handler: Extensão ISAPI)
    Isso pode estar relacionado ao Ioncube, verifique se foi instalado corretamente. Se o problema persistir crie um arquivo PHP com o nome "info.php" contendo o seguinte código:

    Código:
    <? phpinfo(); ?>
    Faça o upload dele para sua hospedagem e poste o envie o link para visualizarmos.

  5. #5

    Avatar de pedrobuck
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Posts
    56
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sfs Ver Post
    Isso pode estar relacionado ao Ioncube, verifique se foi instalado corretamente. Se o problema persistir crie um arquivo PHP com o nome "info.php" contendo o seguinte código:

    Código:
    <? phpinfo(); ?>
    Faça o upload dele para sua hospedagem e poste o envie o link para visualizarmos.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  6. #6

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    19
    Posts
    91
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    1 - A mensagem de erro é exibida na página inicial ou durante a navegação?
    2 - Já testou usando FastCGI ao invés de ISAPI?
    3 - Talvez o mais importante, teste o Ioncube com a versão v4.0.7 do PHP Loader.

  7. #7

    Avatar de pedrobuck
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Posts
    56
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    abre o shop e ja aparece isso,

  8. #8

    Avatar de russo1
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    minha casa
    Idade
    25
    Posts
    10
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    isso e a versão do incube na hospegem mesmo, tem que ter a versão v4.0.7 e sua hospedagem tem v5.0.17

  9. #9

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    baixa a file original que não vai dar esse problema não esqueça que a v3, musite , effectweb farão liberadas ja gratuitamente a ultima dev deles

  10. #10

    Avatar de pedrobuck
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Posts
    56
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Eu baixei aqui do fórum.. pode me enviar o link da original? Abraço

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro Shop V3
    Por almeida no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 11-08-2014, 02:04 PM
  2. |Dúvida| Erro com shop V3.
    Por Mr.Junior no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 30-04-2014, 06:58 PM
  3. |Dúvida| ERRO SHOP V3.2.4
    Por Cobertozinho no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 17-05-2013, 11:31 PM
  4. |Suporte| erro no shop dt
    Por todi no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 09-10-2012, 08:26 PM
  5. |Resolvido| Erro no shop DarKTeaM
    Por William no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 02:47 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •