Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12

Tópico: Problema no GS

  1. #1

    Avatar de BrunoMendonça
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Localização
    mubanned
    Idade
    22
    Posts
    40
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Problema no GS

    ERROR Character data setting fail + LOGIN !


    Alguem pode me auxiliar !


    SQL 2008 + Fenris do wolf !

  2. #2

    Avatar de jadsonandre
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Condomínio
    Idade
    33
    Posts
    22
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tire um print do erro, para melhor poder auxilia-lo.



    Citação Postado originalmente por BrunoMendonça Ver Post
    Qual a influência desse erro no servidor? Disconnect?
    Última edição por jadsonandre; 14-01-2016 às 10:16 PM.

  3. #3

    Avatar de BrunoMendonça
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Localização
    mubanned
    Idade
    22
    Posts
    40
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    [img] [Somente usuários registrados podem vem os links. ] [img]

    Segue a imagem do erro preciso de uma ajuda !

  4. #4

    Avatar de BrunoMendonça
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Localização
    mubanned
    Idade
    22
    Posts
    40
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ee paaah alguem pra ajuda ?

  5. #5

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Isso pode ser várias coisas.

    Quando criar o char ganha algum tipo de item ? as vezes pode ser o serial que está dando esse dc, tente remover todos os bônus que da ao criar char e deixe padrão e tente logar.

  6. #6

    Avatar de BrunoMendonça
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Localização
    mubanned
    Idade
    22
    Posts
    40
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Isso pode ser várias coisas.

    Quando criar o char ganha algum tipo de item ? as vezes pode ser o serial que está dando esse dc, tente remover todos os bônus que da ao criar char e deixe padrão e tente logar.
    nao sao contas ja criadas a tempos !!

  7. #7

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Então seu servidor está online a algum tempo, correto ?

    Esse erro acontecia antes ou começo agora ?

    Antes desses erros acontecer você fez alguma alteração em seu cliente/muserver ?

    Tente volta a configuração padrão do Fenris, provavelmente foi alguma coisa que você altero em seu muserver/cliente, por isso o erro, caso continue o erro mesmo com a configurações padrões do fenris, tente contactar o Wolfulus para ver se ele te ajude.

    Antes de volta a configuração padrão do fenris, faça um backup do seu servidor completo e guarde em lugar seguro.

  8. #8

    Avatar de BrunoMendonça
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Localização
    mubanned
    Idade
    22
    Posts
    40
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Então seu servidor está online a algum tempo, correto ?

    Esse erro acontecia antes ou começo agora ?

    Antes desses erros acontecer você fez alguma alteração em seu cliente/muserver ?

    Tente volta a configuração padrão do Fenris, provavelmente foi alguma coisa que você altero em seu muserver/cliente, por isso o erro, caso continue o erro mesmo com a configurações padrões do fenris, tente contactar o Wolfulus para ver se ele te ajude.

    Antes de volta a configuração padrão do fenris, faça um backup do seu servidor completo e guarde em lugar seguro.
    o problema esta na database do servidor, sao algumas contas q tenta logar apos um ataque danificou e começou a dar esse problema !!

  9. #9

    Avatar de tomatina
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Em casa
    Posts
    10
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bruno, boa noite !!!
    Eu ultilizo Fenris também, até mesmo que da esse pequeno erro das vezes mas isso não impede a nada no servidor até o momento....

    Qualquer coisa me envie uma mensagem, estou trabalhando na programação do meu servidor e ja estou procurando resolver isso....

  10. #10

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu acho que é na tabela character que esta faltando alguma coluna ou tem a coluna e não tem um valor padrao.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Problema GS
    Por ThraaLL no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 06-03-2016, 02:48 AM
  2. |Dúvida| Problema de Baú
    Por muonline3 no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 30-04-2015, 05:54 PM
  3. |Suporte| - Problema,
    Por ViperJr no fórum Flood Livre
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2015, 03:46 PM
  4. |Suporte| Problema
    Por Rhake no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 06-10-2012, 05:03 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •