Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de geooxd
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    campo grande ms
    Idade
    23
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão ALGUEM ME AJUDA COLOCAR RANKINS NO MU SITE 2.5x!!!

    Olaa galera, to com um probleminha chatoo e vim aki pedir auxilio pra vcs...
    Eu estava tendando adcionar novos rankings tipo pega gm mata tata e etc...
    Li um topico aki na àre q ao certo resolveria meu problema...fiz tudo o q q fazer...
    Até a parte de coloca os ranking no confing do template foi deboa... Mas só q dps de fazer outro rank.php
    colokei tudo certinho e to tendo dificuldade nessa parte...
    C alguem poder me auxiliar ou me da uma força ...c alguem ai tive como me ajuda .... Pf !!!!

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por geooxd Ver Post
    Olaa galera, to com um probleminha chatoo e vim aki pedir auxilio pra vcs...
    Eu estava tendando adcionar novos rankings tipo pega gm mata tata e etc...
    Li um topico aki na àre q ao certo resolveria meu problema...fiz tudo o q q fazer...
    Até a parte de coloca os ranking no confing do template foi deboa... Mas só q dps de fazer outro rank.php
    colokei tudo certinho e to tendo dificuldade nessa parte...
    C alguem poder me auxiliar ou me da uma força ...c alguem ai tive como me ajuda .... Pf !!!!
    você mexeu na classes do ranking?

  3. #3

    Avatar de geooxd
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    campo grande ms
    Idade
    23
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    nao... somente no ranking do template o ''Ranking.ld.php... tem q alterar na classes tambem???

  4. #4

    Avatar de geooxd
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    campo grande ms
    Idade
    23
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pode Fecha !!!!! eu msm resolvi ^^, rsrs criei um sitema bem dahorinha!!!

  5. #5

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Por favor, poderia informar como resolveu o error ?
    Caso alguém esteja com a mesma duvida que você já facilitaria o suporte.

    Atenciosamente,

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Alguem Poderia ajudar eu colocar no xat no index
    Por TeamKingBR no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 29-07-2014, 05:51 PM
  2. |Dúvida| Colocar um script na index.php do site do daldegam
    Por Mapta no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2013, 02:45 PM
  3. |Pedido| Script para colocar mensagem com imagem no Site.
    Por Netoviski no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 23-07-2011, 06:24 PM
  4. |Tutorial| Pra iniciantes: Colocar total on no site
    Por The_Black no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 20-12-2010, 09:50 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •