Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Erro ao criar novo tópico

    Instalei a versão 3.4.6 do ipboard, liberei as permissões de grupos e tal, mas quando vou criar um novo tópico da erro "500"
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    A minha hospedagem já tem todas as permissões liberadas

  2. #2

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Vc fez upload do arquivo htaccess?
    Entre em contato com o suporte da sua hospedagem, as vezes eles podem resolver...

  3. #3

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SpinXO Ver Post
    Vc fez upload do arquivo htaccess?
    Entre em contato com o suporte da sua hospedagem, as vezes eles podem resolver...
    É IIS, o arquivo .htaccess não vai mudar nada.

    Olhe nos logs a causa do erro 500, provavelmente é algo no PHP.
    É possível também tentar abrir o site em localhost, assim as mensagens de erro são exibidas.

    []'s

  4. #4

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Como vou abrir o site em localhost sendo que tá na hospedagem?

  5. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por matheusc Ver Post
    Como vou abrir o site em localhost sendo que tá na hospedagem?
    Você tem acesso ao PC? se tiver, já sabe como...
    Se não tem, procura nos logs então.

    []'s

  6. #6

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tente dar uma pesquisada na própria comunidade IPB também
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  7. #7

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SpinXO Ver Post
    Vc fez upload do arquivo htaccess?
    Entre em contato com o suporte da sua hospedagem, as vezes eles podem resolver...
    mano, procurei o arquivo e não achei, pode me informar onde coloco, se baixo qualquer um? se me dizer ficarei grato

  8. #8

    Avatar de Azhaurn
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    Santos, SP.
    Idade
    20
    Posts
    54
    Agradecido
    41
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    2

    Padrão

    Você verificou na pasta cache do ftp qual o motivo do erro?

  9. #9

    Avatar de tiburski
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Guaíba
    Posts
    17
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou com o mesmo problema (eu até consigo criar tópicos as vezes, mas 60% da erro 500)... poderia me informar qual o host que você utiliza ?

  10. #10

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Estou utilizando hospedagem Windows, ia instalar o ipboard 4 porém requer php 5.5 se eu alterar o php meu musite não funciona, acabei desistindo, e adquirindo uma hospedagem Linux e um novo domínio, porém o meu principal (site e shop) é .com.br e o do fórum irei utilizar o .net, deixarei para downloads alternativos

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro ao criar tópico
    Por pekazao no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-04-2012, 01:31 AM
  2. |Tutorial| Arrumar erro de não criar char ao criar o server
    Por Saly no fórum CA | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2011, 03:14 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •