Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de TENENT
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Elbeland
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Query para fixar 65k

    Por uma ironia do destino acabei "perdendo" uma lista com querys importantes, e nela estava a de fixar os stats para receberem 65k no SQL.


    Se alguém tiver e postar, ficarei grato.

  2. #2

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Se é o que tou pensando.

    Altera: Strenght, Agility,Energy,Vitality,LeaderShip de smallint para int

  3. #3

    Avatar de zemattana
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nowhere
    Posts
    131
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Se for para fixar os stats negativos...

    Nao seria mais facil fixar o dataserver?

  4. #4

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Poste seus dataservers aqui para eu fixar status nao negativo caso for isso.

  5. #5

    Avatar de TENENT
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Elbeland
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @pobrinho,

    Obrigado, isso resolveu e vou montar uma query para ser mais prático.

    @zemattana,

    No meu caso era apenas no SQL mesmo, de resto está tudo OK.

  6. #6

    Avatar de emersonx13
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    SP
    Idade
    26
    Posts
    106
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    onde que eu encontro esse dataserver fixado,
    aqui no meu servidor quando passa dos 32k no site e no mumaker ficam negativos os pontos.
    porem no jogo fica normal, ai fica impossivel dar master reset pelo site :S
    eu tinha pego esse data server mais ai troquei de versao e apaguei a antiga e perdi,
    e o forum onde peguei isso agora so esta offline :\
    alguem pode me ajudar com isto ?
    vlw
    Última edição por Segredo; 06-12-2010 às 12:37 AM. Razão: EVITE QUOTE

  7. #7

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    para corrigir no mumaker so por bigint que acaba o problema.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  8. #8

    Avatar de emersonx13
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    SP
    Idade
    26
    Posts
    106
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    hum
    vou fazer isso pra ver se dar certo,
    é pq tinha esse problema quando era 1.05, dai em um forum me passaram as dataserver 1 e 2 fixada e nao ficaram negativos os pontos.
    so que ai eu mudei pra 1.06 e passo a usar eDataserver e apaguei o outro mu server -.-'
    ai fico dando negativo denovo e como a zg ta off né :P
    ai me ferrrou >.<
    vo tenta isso entao :P jaja edito aqui


    nem funciono :'(
    Última edição por emersonx13; 06-12-2010 às 12:38 AM. Razão: Evite QUOTE

  9. #9

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    funciona para acertar o mumaker. e a db tem que estar sem stats para alterar. ai quando vc por -500 no stats no mumaker vai aparecer 65000. dataserver fixado ja tem postado sim, o fix eu nao sei , se alguem souber eu agradeço.

    deleta o quote por favor.
    Última edição por levelx; 06-12-2010 às 01:08 AM.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  10. #10

    Avatar de emersonx13
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    SP
    Idade
    26
    Posts
    106
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por levelx Ver Post
    funciona para acertar o mumaker. e a db tem que estar sem stats para alterar. ai quando vc por -500 no stats no mumaker vai aparecer 65000. dataserver fixado ja tem postado sim, o fix eu nao sei , se alguem souber eu agradeço.
    se fosse so o mu maker era bom :P
    so que no site aparecem esses mesmos -500
    ai impossibilita o player de dar master reset
    mesmo eu configurando la pra dar mr com -500 n vai^^
    quem puder ajudar postando essa dataserver ou Edataserver fixada vai ser muito bom
    ou ate um mu server que venha com as mesmas ne
    vlw

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Query para dar golds para todos membros de tal guild
    Por Mapta no fórum Tópicos Resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 01-04-2012, 06:12 PM
  2. |Jobs/Query| Query para dar 50 Gold para Player com mais de 100 Reset's
    Por Yago no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 3
    Último Post: 04-01-2012, 06:20 PM
  3. |Pedido| Query para fixar código de char
    Por chris05 no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 01-01-2012, 12:15 PM
  4. Respostas: 4
    Último Post: 14-08-2010, 06:11 PM
  5. |Pedido| Source Para FIXAR E ALTERAR PROTOCOLO
    Por divulguer no fórum Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 30-05-2010, 03:00 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •