Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Exclamation PROBLEMA COM SQL SERVER 2000

    Fala galera... estou com seguinte problema.

    Não consigo da restore nas DBs aparece as seguinte msg de erro:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Procurando pelo google ouvi dizer que eu deveria atualizar o para o SQL 2000 SP4 e ao tentar fazê-lo ocorre o seguinte erro...
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    este erro também persiste na extensão SP3.

    Fuii de novo pro google procurar saber e lí que pode ser problema envolvendo memória da minha maquina
    que possui mais de 2GB de memória, mas está utilizando somente 2GB.

    Configurações da minha maquina:

    4GB de RAM
    500GB de HD
    Sistema utilizado Windows XP SP3 32bts ( por isso usando só 2GB )
    =======================
    Mu CroSS Season 2.5
    =======================

    Exp: 1.000x
    Drop: 80%
    BugBless: Off
    Reset: Pontuativos
    Free: lvl 400
    Vip: lvl 360
    Vip Silver: 330
    Vip Gold: 300

    Inalguração dia 23/08/2014

    Hidden Content

  2. #2

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Se você tem mais de 2gb de memória, você tem que usar SP3, quanto ao erro, tente re-instalar o SQL Server...

    Mas qual ser ainda usa SQL 2000 em pleno 2016?

  3. #3


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SpinXO Ver Post
    Mas qual ser ainda usa SQL 2000 em pleno 2016?
    Excelente pergunta ^^

    @on-topic

    seu backup, esta .bak? colocou para substituir a db caso tenha algo com mesmo nome/caminho? "overwrite the existing database"

  4. #4

    Avatar de viniciusvj
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Aida
    Idade
    20
    Posts
    45
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Não tem como restaurar um backup feito em um sql de versão superior a sua.

  5. #5

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @SpinXO
    Se você tem mais de 2gb de memória, você tem que usar SP3, quanto ao erro, tente re-instalar o SQL Server...

    Mas qual ser ainda usa SQL 2000 em pleno 2016?
    Sim amigo o meu é SP3
    Utilizo o SQL 2000 porque é o que sou acostumado a utilizar para testar meus servidores.

    @viOleNt
    seu backup, esta .bak? colocou para substituir a db caso tenha algo com mesmo nome/caminho? "overwrite the existing database"
    Sim está com ".bak"

    @viniciusvj
    Não tem como restaurar um backup feito em um sql de versão superior a sua.
    Pode ser isso também meu amigo, pois essa backup foi feita por um SQL 2008

  6. #6

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por CroSS_ADM Ver Post
    Pode ser isso também meu amigo, pois essa backup foi feita por um SQL 2008
    Se converteu a versão já era, vai ter que procurar a versão pra SQL 2000

  7. #7

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SpinXO Ver Post
    Se converteu a versão já era, vai ter que procurar a versão pra SQL 2000
    Não necessariamente...
    Desde que não use funcionalidades do sql 2008, é só restaurar no 2008 e exportar as tabelas + data em um arquivo .sql.

    []'s

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO AO INSTAR SQL SERVER 2000 NO WIN SERVER 2003
    Por kaiocnx no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 24-05-2014, 10:23 AM
  2. |Dúvida| SQL Server 2000
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 06-11-2013, 07:33 PM
  3. |Dúvida| ~Problema com Iniciar SQL 2000~
    Por Elektro no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 27-07-2013, 03:05 AM
  4. |Dúvida| SQL Server 2000
    Por Bullet no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 30-04-2013, 08:42 AM
  5. |Pedido| SQL Server 2000 SP3
    Por ~Fatality™ no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 03-12-2012, 06:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •