Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de mymax
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Lorencia
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão MIGRAR DB SQL 2012 To 2005

    GALERA ME AJUDEM.
    EU ESTAVA USANDO Windows 2008 R2 e SQL 2012.
    SÒ QUE MEU GAMESERVER Não RODA LEGAL em WINDOWS 2008 R2, FICA IGUAL QUANDO RODA EM SP2 Do Windows 2003.
    AI EU VOLTEI PRO WINDOWS 2003 SP1, SÓ QUE ME DEPAREI QUE O SQL 2012 NÃO RODA NO WINDOWS 2003.... FUUUUU.....

    AI INSTALEI O SQL 2008 E TAMBÉM NÃO RODOU, DEU O MESMO ERRO NA INSTALAÇÃO DE INCOMPATIBILIDADE...

    OU SEJA RESTOU APENAS O SQL 2005, NO QUAL O MESMO NÃO ESTA DANDO PRA RESTURAR A DB QUE EU USAVA NO SQL 2012....

    PRECISO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE...


    COMO FAÇO PRA VOLTAR PELO MENOS AS CONTAS , BAUS , ITENS ETC....

  2. #2

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Não tem como fazer downgrade na versão da sua database, por exemplo:
    Sql 2000 tem como restaurar em um sql 2008,
    mas de 2008 para 2000 sem chance, ou seja se a versão da DB for maior que a versão do SQL sinto muito mas esquece pq não tem como, veja este link, talvez possa te ajudar...

    Informação
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu SpinXO Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Eu acho que não é possível voltar pro 2005 não, até porque a data base só reconhece 2 versões acima.
    Ex: Tenho o sql 2000 a DB dele só vai até o 2008.

    Eu acho melhor você falar com o desenvolvedor do MS para "fazer" uma db pro 2005.

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu JairoBarreto Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Melhor tu resolver o problema do GS do que correr atrás de downgrade de banco de dados, até porquê usar 2k3 é viagem né, estamos em 2016 jovem.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu BeoWulf Por este Post Útil:


  8. #5

    Avatar de mymax
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Lorencia
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Ninguém sabe fix pra GS não? , ele dá erro de invalid_socket. Quando roda no sistema citado acima

    Enviado de meu SM-G920V usando Tapatalk

  9. #6

    Avatar de viniciusvj
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Aida
    Idade
    20
    Posts
    45
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Amigo, não sei se é certo fazer isso, mas eu já usei pra poder instalar sql 2008 em windows server 2003:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  10. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você viniciusvj Por este Post Útil:


  11. #7

    Avatar de mymax
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Lorencia
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Mesmo assim eu acho, que o backup do banco de dados feito no 2012, não vai restaurar no 2008. Como todos estão dizendo que fazer downgrade e difícil

    Enviado de meu SM-G920V usando Tapatalk

  12. #8


    Avatar de Agathos
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    BRA
    Idade
    33
    Posts
    359
    Agradecido
    149
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Tenta exportar só as tabelas principais da DB MuOnline. Pode ser que seja possível.
    Você pode descobrir mais a respeito de uma pessoa numa hora de jogo do que num ano de conversação.
    ( Platão )

  13. #9

    Avatar de lorranmota
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiania
    Posts
    79
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Tenta instalar o sql 2014.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Migrar db SQL 2000 para 2008
    Por thulioss no fórum Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 13-02-2015, 12:56 PM
  2. |Dúvida| Migrar contas muonline
    Por Ledson Oliveira no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 02-01-2015, 05:13 PM
  3. |Suporte| Migrar de forum IPB para VB
    Por -=THOR=- no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 23-04-2013, 02:28 AM
  4. |Dúvida| Migrar server db 2005 para db 2000
    Por viOleNt no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 28-08-2012, 10:27 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •