Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de LucasHz
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    no computador
    Idade
    24
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Transferir Golds/Cash no Mu Site.

    Ola, alguem sabe como ativa a opção no painel de usuario de transferir Golds/Cash .

    ja olhei umas 10 veses a setting.php para ver e não achei esta opção la. se tiver la esta com outro nome . =/

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    não existe oque tem e transferir gold e cash pra outra conta
    mais e possivel fazer um script de troca

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Cara, vai na settings e verifica se tem opção, se tiver ative-a ou logue como adm no site vá até a opção de transferencia de moedas e com os logins em mãos vc os add um por um (desculpa ñ ser mais preciso, já tem tempo q ñ mecho com mu), mas da pra por permissão por logins.

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu sula Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de LucasHz
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    no computador
    Idade
    24
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @hadeslan esta opição so tem no meu mu site ?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    depois que eu coloco o login e aperto transferir aparece isso .

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    @sula ainda não achei nada no settings :@

  7. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    É necessário autorizar o login para o uso da função. A autorização é feita pelo Admin, no Painel de Admin.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  9. #6

    Avatar de LucasHz
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    no computador
    Idade
    24
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    agora eu vi aquele negocio la, seria bom se todos pode-se usar essa opção sem precisar adicionar cada login, pode fechar o topico !

  10. #7

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Tem que fazer a alteração na classe
    paneluser.class.php

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Golds não aparecem no site,mas aparecem no shop[+]
    Por marcusxd12 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 04-08-2014, 08:17 PM
  2. |Suporte| Golds ao cadastrar
    Por DLLGames no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 2
    Último Post: 10-08-2012, 02:41 PM
  3. |Dúvida| Dar Cash site Effect WEB
    Por pavil no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 30-07-2012, 12:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •