Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de LucasHz
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    no computador
    Idade
    24
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão skill da Rune Blade para o BK

    Olá, quero saber como eu coloco o skill "Power Slash" da Rune blade no BK. ja configurei o muserver e o cliente para o BK usar a RB mais quando coloco a Rune o Skill power slash não aparece . tentei pesquisar sobre mais cada lugar fala uma coisa diferente '-'

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    skill(protocolo).txt
    isso também serve para habilitar outras skills
    para outros char também
    so que algumas skills não da pra ser habilitada
    como eo pulo do cavalo do dl para outro char

    lembrando que a arma tem de estar habilitada [item(kor).txt]

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Query para resetar skill treen
    Por mudestroyer no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 7
    Último Post: 02-07-2013, 12:20 PM
  2. |Pedido| Job Para Resetar skill tree 100% deixando pontos!!
    Por tovenis no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 2
    Último Post: 23-05-2012, 04:43 PM
  3. |Download| Exile Blade (God of war III)
    Por hidy no fórum Skins
    Respostas: 4
    Último Post: 17-04-2012, 08:34 PM
  4. |Avaliação| Layout Mu-X Blade
    Por kingrox no fórum Avaliações
    Respostas: 6
    Último Post: 10-04-2011, 10:00 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •