Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de ThraaLL
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Por aí
    Posts
    47
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Muserver Kinhomace - Problema Barracks of Ballgass

    Ao fazer quest da 3ª classe é preciso matar uns mobs no mapa Barracks of Ballgass,
    onde a entrada fica em crywolf logo depois de falar com um npc. Só que ao chegar no mapa,
    o char é teleportado para lorencia. O que pode ser ?

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Falta de algum requerimento eu acho, ou talvez a coordenada deve estar no gate.txt pra teleportar pra Lorencia.

    Tentou entrar em uma coordenada aleatória pelo /gmove?
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de ThraaLL
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Por aí
    Posts
    47
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Com coordenada aleatoria, eu conseguir ter acesso ao mapa.

  4. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Verifica as coordenadas para onde está teleportando no mapa pelo move.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de ThraaLL
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Por aí
    Posts
    47
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Resolvido.
    Foi alterado algumas coordenadas no gate.txt com auxilio do próprio Kinho.
    Desde já, muito obrigado!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| MuServer KinhoMace Diconnect no Bau
    Por Athus no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 31-01-2016, 04:03 PM
  2. |Dúvida| Muserver Season 2 - Kinhomace
    Por sfs no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 27-07-2015, 04:00 PM
  3. |Dúvida| Configuração Muserver 2.5 Kinhomace
    Por sfs no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 04-06-2015, 12:57 AM
  4. |Pedido| MuServer / Cliente KinhoMace Season 2
    Por MisoGrandelle no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 23-02-2015, 11:41 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •