Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 62
  1. #1

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão [Daldegam] MuShopping-v3 (SEM ODBC)

    Resumo:
    Eis uma cópia do MuShopping sem a dependência do ODBC, ou seja, mais fácil de usar em várias hospedagens.

    Mais informações de como instalar aqui:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Mais informações sobre as últimas modificações aqui:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Agradeçam ao Daldegam pelo shop, foi ele quem desenvolveu e ele quem permitiu as alterações.
    Eu só fiz a adaptação do ODBC -> SQL Server e algumas pequenas correções, nada demais.

    Portanto, vamos nos focar em testar e reportar os bugs apenas nesse tópico.

    Aceito reports apenas de instalações clean e com o banco de dados criado pelo arquivo "ldShopV3_SQL2005.sql".

    ---

    Para referência, esse papo começou aqui:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    []'s


  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    esse dai teria o sistema multi db?
    tipo no item.mdb eu podia criar 2 pra 2 shops

  3. #3

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    esse dai teria o sistema multi db?
    tipo no item.mdb eu podia criar 2 pra 2 shops
    Claro que dá pra fazer, procura nos arquivos por:
    Código:
    [ldShopV3]
    Substituí por qualquer outra coisa:
    Código:
    [ldShopV3_golds]
    Pronto, duas DBs diferentes.

    O nome do DB está hardcoded, não fiz nenhuma variável. (estava, fiz [Somente usuários registrados podem vem os links. ])

  4. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    vou dar uma analizada vlw

  5. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Bom, considerando o "super interesse" do pessoal, eu mandei um update hoje.

    Adicionei uma constante no settings.php que deve ser configurada com o nome do banco de dados do shop.
    Isso vai facilitar a utilização de dois shops ao mesmo tempo (igual o hadeslan tinha falado).

    Fora isso, como o único que deu feedback foi o @[Somente usuários registrados podem vem os links. ], eu estou encerrando minha participação.

    []'s

  6. Os Seguintes 4 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


  7. #6

    Avatar de henrique1205
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    Brasil
    Posts
    20
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Teria como modificar o login_ajax pra tipo.. reconhecer o player logado no MuSite, sem a necessidade de ter que fazer o login novamente
    saca?
    seria legal

  8. #7

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por henrique1205 Ver Post
    Teria como modificar o login_ajax pra tipo.. reconhecer o player logado no MuSite, sem a necessidade de ter que fazer o login novamente
    saca?
    seria legal
    Fora do escopo do projeto.

    []'s

  9. #8


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @navassoc, não vi isso em seu readme, então estarei reportando, é um bug simples acontece em alguns servidores, quando 1 player compra item no shop tem vezes que o shop não chega, e deixar aquela opção Recuperar item habilitada é um péssimo pois existe uma forma de dupar por ela e funciona 10001% que é por forma do trade, posso explicar isso depois... então as vezes quando o player compra o item ele não chega ao baú isso é um pouco raro acontecer mas ocorre, só não ocorre se o baú estiver 100% limpo, esse erro ocorre mesmo tendo todos os itens no item.mdb, isso as vezes ocorre comigo e também com algumas pessoas que conheço, se possível da uma olhada nisso não sei se ocorre com as demais pessoas e tals...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  11. #9

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andrews Ver Post
    @navassoc, não vi isso em seu readme, então estarei reportando, é um bug simples acontece em alguns servidores, quando 1 player compra item no shop tem vezes que o shop não chega, e deixar aquela opção Recuperar item habilitada é um péssimo pois existe uma forma de dupar por ela e funciona 10001% que é por forma do trade, posso explicar isso depois... então as vezes quando o player compra o item ele não chega ao baú isso é um pouco raro acontecer mas ocorre, só não ocorre se o baú estiver 100% limpo, esse erro ocorre mesmo tendo todos os itens no item.mdb, isso as vezes ocorre comigo e também com algumas pessoas que conheço, se possível da uma olhada nisso não sei se ocorre com as demais pessoas e tals...
    Talvez fosse esse:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Sabendo reproduzir da pra pensar...

    []'s

  12. #10


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Talvez fosse esse:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Sabendo reproduzir da pra pensar...

    []'s

    Isso ocorre uma vez ou outra, mas se o erro for apenas esse aí que você citou eu irei modificar o meu por costume ao menos 1 player vem falar que o item não chegou, ficarei esperando eles comprarem itens caso nenhum player fale nada em até 2 dias retorno no tópico e digo o resultado...


    @Edit


    Ao verificar aqui, meu shop já contém esse fix... fico sem saber como reproduzir esse bug, mas acredito que é só comprar algumas várias vezes itens no shop com o baú já cheio que deve dar...
    Última edição por OgocX; 21-03-2016 às 01:13 PM.
    Fox Mu Team: Hidden Content

 

 
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 2 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 2 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Instalação MuShopping V3
    Por Everton Gouveia no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 29-06-2014, 05:23 AM
  2. |Resolvido| Problema arquivos de código aberto MuShopping v3
    Por RafaK no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2014, 11:50 PM
  3. Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2012, 08:29 PM
  4. |Download| Shop V3 Daldegam cash e gold Season 6 - ODBC Data Bases.
    Por Netoviski no fórum WebShops
    Respostas: 5
    Último Post: 17-05-2012, 02:18 AM
  5. |Suporte| MuShopping V3 - Erro Avassalador [AJUDA]
    Por MuEx no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2011, 09:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •