Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 66
  1. #11

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    25
    Posts
    248
    Agradecido
    133
    Agradeceu
    64
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Esse bug que o @andrews reporto está acontecendo comigo depois que coloquei meu servidor online.
    É bem raro mais acontece, mesmo o player tentando recuperar o item aparece que já se encontra dentro do jogo.
    Geralmente ocorre quando um player compra um set inteiro de uma vez sem ir pegando no baú, as ultima parte do set não chega, isso ocorre bem raramente.

  2. #12

    Avatar de jhonhy
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    xxx
    Posts
    72
    Agradecido
    66
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Estou com o mesmo problema de ambos, o item é comprado 100%, mas não chega no bau as vezes. Já tentei todas as formas mas nada de sucesso e isso está complicado =(

    Coloquei o fix que o @navossoc fez vamos ver se vai dar certo.
    Última edição por jhonhy; 23-03-2016 às 12:43 AM.
    Não espere o incentivo de outros, o primeiro a acreditar no seu sonho, tem que ser você!

  3. #13

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Pela descrição do que vocês me falaram, parece mais problemas com a conexão com o SQL.

    Se o site não estiver no mesmo computador do SQL Server esse tipo de erro acaba sendo até comum (itens chegando fora de ordem).

    Outra coisa, se vocês permitem que compras sejam feitas com o jogador online, pode haver alguma fila no dataserver para processar as queries e assim uma query sobrescreve a outra e os itens "somem".

    O problema de vocês não parece mais com o que eu descrevi do que um bug no código?
    Se fosse no código ia acontecer sempre sob as mesmas condições.

    []'s

  4. #14

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    30
    Posts
    290
    Agradecido
    260
    Agradeceu
    136
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    No meu também muito raro mas acontece as vezes chega e fica faltando uma parte, ai tenta recuperar e diz que está no bau.
    Mas já deixei aviso pra quando acontecer é só resetar o baú todo e sempre funcionou e fica possível recuperar novamente.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse:
    Hidden Content
    Servidor Hard de Mu Online

  5. #15

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Pelo que eu entendi então, o bug é só com a função recuperar?

    Já olharam se o item aparece no mu editor por exemplo?

  6. #16

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    30
    Posts
    290
    Agradecido
    260
    Agradeceu
    136
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Pelo que eu entendi então, o bug é só com a função recuperar?

    Já olharam se o item aparece no mu editor por exemplo?
    Rapaz, agora me pegou eu ACHO que fica sim sendo exibido no editor, tenho "quase" certeza.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse:
    Hidden Content
    Servidor Hard de Mu Online

  7. #17


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    294
    Agradecido
    150
    Agradeceu
    89
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Pela descrição do que vocês me falaram, parece mais problemas com a conexão com o SQL.

    Se o site não estiver no mesmo computador do SQL Server esse tipo de erro acaba sendo até comum (itens chegando fora de ordem).

    Outra coisa, se vocês permitem que compras sejam feitas com o jogador online, pode haver alguma fila no dataserver para processar as queries e assim uma query sobrescreve a outra e os itens "somem".

    O problema de vocês não parece mais com o que eu descrevi do que um bug no código?
    Se fosse no código ia acontecer sempre sob as mesmas condições.

    []'s
    Em meu servidor o webshop fica em uma hospedagem separada mas na mesma máquina... fica quase localhost mas talvez seja uma perda de conexão como você falou...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  8. #18

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    25
    Posts
    248
    Agradecido
    133
    Agradeceu
    64
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Pelo que eu entendi então, o bug é só com a função recuperar?

    Já olharam se o item aparece no mu editor por exemplo?
    Eu já olhei no bau pelo mu editor e não tem o item, mais quando tenta recuperar avisa que o item se encontra dentro do game.

    Também pode ser perda de dados já que eu uso uma hospedagem separada, mas pela mesma empresa do vps.

  9. #19


    Avatar de daldegam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NULL
    Posts
    65
    Agradecido
    120
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Geralmente isso quando eu olhava, era item com os tamanhos errados (X/Y) no banco de dados do shopping, e quando ele ia calcular os tamanhos um ficava em baixo do outro, e acontecia isso... pode ser isso...

  10. #20

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por daldegam Ver Post
    Geralmente isso quando eu olhava, era item com os tamanhos errados (X/Y) no banco de dados do shopping, e quando ele ia calcular os tamanhos um ficava em baixo do outro, e acontecia isso... pode ser isso...
    Se o X/Y fica errado, pelo menos no mueditor da CZF aparecia os itens um sob os outros.
    Por isso que eu perguntei...

    []'s

 

 
Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Instalação MuShopping V3
    Por Everton Gouveia no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 29-06-2014, 04:23 AM
  2. |Resolvido| Problema arquivos de código aberto MuShopping v3
    Por RafaK no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2014, 10:50 PM
  3. Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2012, 07:29 PM
  4. |Download| Shop V3 Daldegam cash e gold Season 6 - ODBC Data Bases.
    Por Netoviski no fórum WebShops
    Respostas: 5
    Último Post: 17-05-2012, 01:18 AM
  5. |Suporte| MuShopping V3 - Erro Avassalador [AJUDA]
    Por MuEx no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2011, 08:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •