Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 3 de 7 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 66
  1. #21

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    269
    Agradecido
    73
    Agradeceu
    58
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por daldegam Ver Post
    Geralmente isso quando eu olhava, era item com os tamanhos errados (X/Y) no banco de dados do shopping, e quando ele ia calcular os tamanhos um ficava em baixo do outro, e acontecia isso... pode ser isso...
    Não, não, isso é coisa antiga, até de antes da última versão do mushop.
    Lembro que a gente já deixava aviso para que o cara sempre estivesse com pelo menos a metade de cima do baú livre e desta forma evitar tal erro.

  2. #22


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    294
    Agradecido
    150
    Agradeceu
    89
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por daldegam Ver Post
    Geralmente isso quando eu olhava, era item com os tamanhos errados (X/Y) no banco de dados do shopping, e quando ele ia calcular os tamanhos um ficava em baixo do outro, e acontecia isso... pode ser isso...
    Pode ser isso sim, mas o meu banco de dados eu fiz 1 script que leu meu item kor e adicionou item por item menos as imgs é claro, e mesmo assim as vezes da o problema ;x
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. #23

    Avatar de josecola
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    ffeff
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Realmente esse é um erro classico, fui dono do ViperMu, Ex Devilzmu antes do Bruno sempe tive as coisas do daldegam e esse problema sempre teve...

    o navossoc podia refazer o Shopping da DT e vender haha bem mais top.

  4. #24

    Avatar de jhonhy
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    xxx
    Posts
    72
    Agradecido
    66
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    O problema mesmo deve ser entre a conexão host/servidor em algum código script/php, pois meu servidor só compra items fora da conta (deslogado), recuperação de items mesma coisa, mas as vezes vem a falha do item ser comprado 100% só não chea ao baú, e sobre o tamanho de items, não é porque eu já verifiquei os items que não chega no bau, y e x, e então todos igual, provavelmente erro em algum lugar na conexão...


    Se alguém puder ajudar e ver onde há o problema... irá ajudar muitos. disseram que era na finishbuy.class.php, mas como não sei muito de php, não sei o que pode ser, uso season 4 da xteam.
    Não espere o incentivo de outros, o primeiro a acreditar no seu sonho, tem que ser você!

  5. #25



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    330
    Agradecido
    400
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    18

    Padrão

    Esse problema dos itens é só refazendo a biblioteca de inserção do baú.
    A forma mais adequada é a verificação dos itens via Item.txt, assim evitaria qualquer problema de tamanho do baú.

    []'s

  6. #26



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.098
    Agradecido
    2363
    Agradeceu
    492
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Pela descrição do que vocês me falaram, parece mais problemas com a conexão com o SQL.

    Se o site não estiver no mesmo computador do SQL Server esse tipo de erro acaba sendo até comum (itens chegando fora de ordem).

    Outra coisa, se vocês permitem que compras sejam feitas com o jogador online, pode haver alguma fila no dataserver para processar as queries e assim uma query sobrescreve a outra e os itens "somem".

    O problema de vocês não parece mais com o que eu descrevi do que um bug no código?
    Se fosse no código ia acontecer sempre sob as mesmas condições.

    []'s
    Não creio que seja um problema de conexão com SQL, caso contrário o mesmo problema eventualmente ocorreria com outros webshops e até mesmo por websites por ai, pois o princípio é o mesmo: inserção de item por query vinda de uma conexão "externa".

    Contudo, não vemos ninguém reclamar disso em relação ao webshop da DarkTeam, ao MuSite, EffectWeb, etc., que também insere item no bau.

    É mais provável que haja algum erro no cálculo nos slots do bau na hora de inserir o item ou que seja o tamanho do item mesmo, como disse o @daldegam.

    Qualquer hora eu vou fazer um pente fino no código e verificar se acho alguma coisa. Se achar, eu fixo e posto.

    Em todo caso, seria de grande ajuda se os que possuem servidores fizessem testes e nos enviassem os resultados, a fim de sabermos com mais exatidão "como" e "quando" esses problemas ocorrem. Isso ajudaria a identificar a origem do bug.

    Inclusive isso é interesse de vocês, pois nos dias atuais eu acho extremamente difícil que alguém desenvolva um webshop ou um website novo voltado para MuOnline.
    Última edição por Renato; 26-03-2016 às 07:53 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  8. #27

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    Não creio que seja um problema de conexão com SQL, caso contrário o mesmo problema eventualmente ocorreria com outros webshops e até mesmo por websites por ai, pois o princípio é o mesmo: inserção de item por query vinda de uma conexão "externa".

    Contudo, não vemos ninguém reclamar disso em relação ao webshop da DarkTeam, ao MuSite, EffectWeb, etc., que também insere item no bau.

    É mais provável que haja algum erro no cálculo nos slots do bau na hora de inserir o item ou que seja o tamanho do item mesmo, como disse o @daldegam.

    Qualquer hora eu vou fazer um pente fino no código e verificar se acho alguma coisa. Se achar, eu fixo e posto.

    Em todo caso, seria de grande ajuda se os que possuem servidores fizessem testes e nos enviassem os resultados, a fim de sabermos com mais exatidão "como" e "quando" esses problemas ocorrem. Isso ajudaria a identificar a origem do bug.

    Inclusive isso é interesse de vocês, pois nos dias atuais eu acho extremamente difícil que alguém desenvolva um webshop ou um website novo voltado para MuOnline.
    O erro que eu citei, já tive muitas e muitas vezes no shop do wolf...
    Só melhorou depois que estabilizou a conexão entre o site e o servidor.

    Tanto que esse era o princípio da idéia de abrir duas abas no shop do wolf e não pagar um item
    Já tinha visto essa? hahaha

    Agora se realmente for um erro no cálculo do tamanho dos itens, só pegando os dumps do baú pra ver o que acontece.
    Como falei, isso pode ser facilmente confirmado no mu editor (pelo menos no da CZF) onde ele deixa os itens "sobrepostos".

    []'s

  9. #28

    Avatar de jhonhy
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    xxx
    Posts
    72
    Agradecido
    66
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Renato, se tiver como verificar isso pra gente, irá ajudar muitos que usam shop v3, pois o problema mesmo é isso, do item ser comprado com sucesso e não chegar no bau. As vezes pode ser o calculo do tamanho do bau mesmo, pois do tamanho do item não é, já testei e comparei com o muserver/shop e estavam iguais.

    Ou também como o @navossoc, citou, de ser um erro no calculo do tamanho items x e y de por no bau. Mas creio que não seja isso, pois não é sempre que acontece esse bug do item não chegar no bau.
    Não espere o incentivo de outros, o primeiro a acreditar no seu sonho, tem que ser você!

  10. #29

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    27
    Posts
    996
    Agradecido
    207
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    esse problema eu tive solucionei ele de varias maneiras
    erro 1 geralmente muitos não configura a db 99z as vezes usava o shop no modo 97d
    erro 2 tamanho dos items geralmente diferentes como costumo diminuir o tamanho sets ( 2x2 ) shild (2x2) armas (1x4, 1x3)
    erro 3 deixando uma mensagem como na imagem abaixo pedindo pra deixar livre
    essa quantidade de slot

  11. #30



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.098
    Agradecido
    2363
    Agradeceu
    492
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    esse problema eu tive solucionei ele de varias maneiras
    erro 1 geralmente muitos não configura a db 99z as vezes usava o shop no modo 97d
    erro 2 tamanho dos items geralmente diferentes como costumo diminuir o tamanho sets ( 2x2 ) shild (2x2) armas (1x4, 1x3)
    erro 3 deixando uma mensagem como na imagem abaixo pedindo pra deixar livre
    essa quantidade de slot


    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  12. Os Seguintes 6 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


 

 
Página 3 de 7 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Instalação MuShopping V3
    Por Everton Gouveia no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 29-06-2014, 04:23 AM
  2. |Resolvido| Problema arquivos de código aberto MuShopping v3
    Por RafaK no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2014, 10:50 PM
  3. Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2012, 07:29 PM
  4. |Download| Shop V3 Daldegam cash e gold Season 6 - ODBC Data Bases.
    Por Netoviski no fórum WebShops
    Respostas: 5
    Último Post: 17-05-2012, 01:18 AM
  5. |Suporte| MuShopping V3 - Erro Avassalador [AJUDA]
    Por MuEx no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2011, 08:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •