Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 5 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 34567 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 a 50 de 66
  1. #41

    Avatar de rodrigopf
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Oriente
    Idade
    31
    Posts
    59
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Estou com problema do item não chegar no bau, para funcionar tem q deixar os primeiro slot do bau vazio, caso tenha algo no primeiro slot o item não chega, alguem tem alguma correção?
    Versao Season 6 X-Team

  2. #42

    Avatar de peteti
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na Frente Do PC
    Idade
    25
    Posts
    46
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Parece que todos estão com o mesmo problema, inclusive eu, sendo que no mau caso, item algum vai para o baú!

  3. #43

    Avatar de russo1
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    minha casa
    Idade
    28
    Posts
    10
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rodrigopf Ver Post
    Estou com problema do item não chegar no bau, para funcionar tem q deixar os primeiro slot do bau vazio, caso tenha algo no primeiro slot o item não chega, alguem tem alguma correção?
    Versao Season 6 X-Team
    você tem que ter todos itens do servidor cadastrados no shop, e as dimensões X-Y do item tem que estar sempre correta

    se um item ocupa o espaço 2X4 no jogo

    e no shop esta configurado como 1X4, o shop não vai ler corretamente a posição do item no bau, editando o item comprado 'em cima' do item que já esta no bau, que faz com que o item comprado não vá pro bau

    o mesmo acontece se o item que esta no bau não estiver cadastrado no shop, pois para o shop aquele item não existe.. ai acontece a mesma coisa..

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu russo1 Por este Post Útil:


  5. #44

    Avatar de peteti
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na Frente Do PC
    Idade
    25
    Posts
    46
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mais isso acontece com todos os itens, isso quer dizer que todos os meus itens não estão de acordo server/shop?
    Não tive problemas de colocar ele em hospedagem windows, sendo que agora estou com Linux, e não tendo conexão ODBC, tive que recorrer a esse novo método, entretanto ocorre o que citei acima!

  6. #45



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.098
    Agradecido
    2365
    Agradeceu
    492
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Vou compartilhar com vocês os arquivos que tenho. "Meu" shop v3 também não usa ODBC, pois substitui por banco de dados sqlite.

    Teste e vê se resolve teu problema.

    Usei ele um bom tempo em hospedagem linux quando tinha servidor e nunca me deu problema. O @OgocX também usou um bom tempo no MuWhite e também nunca me relatou problemas.

    Se quiser abrir e manipular a DB sqlite, recomendo que use sqlitebrowser ou um soft similar.

    Não vou ensinar instalar, pois saber isso é obrigação de qualquer pessoa que se autodenomine "admin" de muonline, principalmente com arquivos open source.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] (link atualizado em 02/08/2017).

    []'s
    Última edição por Renato; 02-08-2017 às 08:20 AM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  7. Os Seguintes 5 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  8. #46

    Avatar de russo1
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    minha casa
    Idade
    28
    Posts
    10
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por peteti Ver Post
    Mais isso acontece com todos os itens, isso quer dizer que todos os meus itens não estão de acordo server/shop?
    Não tive problemas de colocar ele em hospedagem windows, sendo que agora estou com Linux, e não tendo conexão ODBC, tive que recorrer a esse novo método, entretanto ocorre o que citei acima!
    o seu problema deve ser outro, talvez você tenha que configurar essa linha:

    define("SYSTEM_ITEMS","OLD"); //COLOQUE OLD PARA 97D, 1.0 ou versões 'antigas'

    define("SYSTEM_ITEMS","NEW"); //COLOQUE NEW PARA SEASON 2 OU ACIMA...

    configure também essa linha:

    define("SYSTEM_DBVERSION", 1); //1 = (Versões antigas sem personal store), 2 = (Versões antigas com personal store), 3 = (Versões novas com personal store e harmony)

    e nessa linha coloca false onde esta true:

    define("ENCGAMES_S6", true);

    ficando

    define("ENCGAMES_S6", false);
    Última edição por russo1; 24-07-2017 às 11:24 AM.

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu russo1 Por este Post Útil:


  10. #47


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    294
    Agradecido
    150
    Agradeceu
    89
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    Vou compartilhar com vocês os arquivos que tenho. "Meu" shop v3 também não usa ODBC, pois substitui por banco de dados sqlite.

    Teste e vê se resolve teu problema.

    Usei ele um bom tempo em hospedagem linux quando tinha servidor e nunca me deu problema. O @OgocX também usou um bom tempo no MuWhite e também nunca me relatou problemas.

    Se quiser abrir e manipular a DB sqlite, recomendo que use sqlitebrowser ou um soft similar.

    Não vou ensinar instalar, pois saber isso é obrigação de qualquer pessoa que se autodenomine "admin" de muonline, principalmente com arquivos open source.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    []'s
    Usei por muito tempo seu Shop em SQLite e sempre funcionou 100%
    Fox Mu Team: Hidden Content

  11. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você OgocX Por este Post Útil:


  12. #48

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Eu não arrumei nada no shop, só fiz a conversão.
    Se tem algum problema em entregar os itens, não tem nada haver com o que eu alterei.

    Inclusive alguns loucos já me falaram que estão usando esse shop normalmente.

    Eu acredito que seja o que o @russo1 mesmo disse, alguma configuração.

    O que é mais deprimente de postar esse tipo de coisa é que as pessoas vem aqui, falam de um problema, mas não voltam para dizer se resolveram ou não.

    []'s

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  14. #49



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.098
    Agradecido
    2365
    Agradeceu
    492
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    O que é mais deprimente de postar esse tipo de coisa é que as pessoas vem aqui, falam de um problema, mas não voltam para dizer se resolveram ou não.

    []'s
    True history. Feedback que é bom, nada.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  15. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  16. #50

    Avatar de russo1
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    minha casa
    Idade
    28
    Posts
    10
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Eu não arrumei nada no shop, só fiz a conversão.
    Se tem algum problema em entregar os itens, não tem nada haver com o que eu alterei.

    Inclusive alguns loucos já me falaram que estão usando esse shop normalmente.

    Eu acredito que seja o que o @russo1 mesmo disse, alguma configuração.

    O que é mais deprimente de postar esse tipo de coisa é que as pessoas vem aqui, falam de um problema, mas não voltam para dizer se resolveram ou não.

    []'s
    eu testei ele, funcionou perfeitamente, inclusive na 97D que geralmente dá problema..
    se não estão conseguindo usar, só pode ser alguma configuração errada..

 

 
Página 5 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 34567 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Instalação MuShopping V3
    Por Everton Gouveia no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 29-06-2014, 04:23 AM
  2. |Resolvido| Problema arquivos de código aberto MuShopping v3
    Por RafaK no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2014, 10:50 PM
  3. Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2012, 07:29 PM
  4. |Download| Shop V3 Daldegam cash e gold Season 6 - ODBC Data Bases.
    Por Netoviski no fórum WebShops
    Respostas: 5
    Último Post: 17-05-2012, 01:18 AM
  5. |Suporte| MuShopping V3 - Erro Avassalador [AJUDA]
    Por MuEx no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2011, 08:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •