Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 4567 ÚltimoÚltimo
Resultados 51 a 60 de 66
  1. #51

    Avatar de peteti
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na Frente Do PC
    Idade
    25
    Posts
    46
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ainda não testei o resultado, estou verificando arquivo por arquivo para verificar o meu problema.

    Agradeço a todos que se disponibilizaram, assim que tiver uma conclusão irei voltar e dar meu parecer.


    edit
    -----------------------------------------------------------------------//---------------------------------------------------------------------
    @Renato
    Te enviei uma PM com uma dúvida, qualquer coisa poderia me add no skype? Tem no meu perfil

    edit
    ---------------------------------------------------------//-----------------------------------------------------------------------------------
    Refiz toda configuração, e o shopping está funcionando, obrigado pelas respostas dadas.
    Obrigado
    @russo1 por tentar ajudar sobre as config, mão não era isso.
    @Renato por disponibilzar seu backup, mas não usei
    @OgocX por compartilhar o conhecimento de ter usado o Shop do Renato
    @navossoc por desponibilizar o conteudo para nós da IMP.
    Última edição por peteti; 01-08-2017 às 10:47 AM.

  2. #52

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    25
    Posts
    248
    Agradecido
    133
    Agradeceu
    64
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    Vou compartilhar com vocês os arquivos que tenho. "Meu" shop v3 também não usa ODBC, pois substitui por banco de dados sqlite.

    Teste e vê se resolve teu problema.

    Usei ele um bom tempo em hospedagem linux quando tinha servidor e nunca me deu problema. O @OgocX também usou um bom tempo no MuWhite e também nunca me relatou problemas.

    Se quiser abrir e manipular a DB sqlite, recomendo que use sqlitebrowser ou um soft similar.

    Não vou ensinar instalar, pois saber isso é obrigação de qualquer pessoa que se autodenomine "admin" de muonline, principalmente com arquivos open source.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    []'s

    Estou testando ele aqui e percebi que todos os itens vem com o mesmo level, mesmo desabilitando o level fixo e colocando para o jogador escolher.

    O resto está tudo Ok.

    @ Edit

    Para quem estiver usando e estiver com esse problema, procure em modules/finishbuy.class.php

    Abre o arquivo e procure por:

    $this->Item_Level

    ele vai está assim: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Adicione: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ($Item_Level < 0 || $Item_Level > 15 ? 0 : $Item_Level);

    aqui resolveu.
    Última edição por Reenan; 01-08-2017 às 08:02 PM.

  3. #53



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.098
    Agradecido
    2365
    Agradeceu
    492
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Peço desculpas. Acabei postando o shop "customizado" com opções fixas.

    Vou atualizar o link.

    []'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  4. #54

    Avatar de justiceiro
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Localização
    brazil
    Idade
    38
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Alguém sabe solucionar este problema ?
    Aguarde, sua compra esta sendo finalizada.

    LD_Error: Não foi possivel executar: DECLARE @vault varbinary(1920); SELECT @vault = items FROM warehouse WHERE AccountID='caiozx' AND VaultID = 1; PRINT @vault;

    Gravando Log.

    LD_Error: Não foi possivel executar: UPDATE warehouse SET items = 0xvalid column name 'VaultID'. WHERE AccountID='caiozx' AND VaultID = 1;

    Erro ao gravar conteudo no bau. [Obs: Já foi lhe cobrado pelo item]

  5. #55

    Avatar de rodrigopf
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Oriente
    Idade
    31
    Posts
    59
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Bom dia,
    estou com o seguinte problema...

    Shop sem ODBC = msm com o bau cheio faz a compra normal, vou em recuperar item e fala q o item foi recuperado msm com o bau cheio...

    Shop com SQLite = soh fica aparecendo "Aguarde, sua compra esta sendo finalizada." e nao sai disso
    a conexão nao seria soh colocar o caminho para a db na hospedagem?

    no erro de php q fica oculto esta dando isso no Shop com SQLite
    Notice: Undefined index: COUPON_ACTIVE in /home/muwestcobr/public_html/shopgold/modules/catalog.class.php on line 374

    Fatal error: Call to a member function query() on null in /home/muwestcobr/public_html/shopgold/modules/finishbuy.class.php on line 76

    versão do servidor 97d+1.0 FoxMuTeaM

    alguem poderia me ajudar?

    desde ja obrigado.
    Última edição por rodrigopf; 13-11-2017 às 12:37 PM.

  6. #56

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    25
    Posts
    311
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    90
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Shop sem ODBC = msm com o bau cheio faz a compra normal, vou em recuperar item e fala q o item foi recuperado msm com o bau cheio...
    Estou utilizado o SHOP com a Database no SQL Server, fiz o teste de compra com o bau cheio.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Tem alguma coisa estranha :/

  7. #57

    Avatar de rodrigopf
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Oriente
    Idade
    31
    Posts
    59
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por JairoBarreto Ver Post
    Estou utilizado o SHOP com a Database no SQL Server, fiz o teste de compra com o bau cheio.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Tem alguma coisa estranha :/
    consegui resolver...

    obrigado.

  8. #58

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rodrigopf Ver Post
    consegui resolver...

    obrigado.
    Nesse caso, o mínimo que se espera é que você explique o fez pra resolver né?

    []'s

  9. #59

    Avatar de rodrigopf
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Oriente
    Idade
    31
    Posts
    59
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Nesse caso, o mínimo que se espera é que você explique o fez pra resolver né?

    []'s
    kkkkk

    Foi mal Rafael, eh q nem eu sei mto bem oq fiz kkkk

    Deletei tudo e reconfigurei do 0, uma das coisas q acredito q pode ter sido eh sobre aquilo q vc me falou sobre a configuração da versão, tipo tava pra OLD e versoes com personal store (2), mudei pra NEW e parece q foi de boa

    desculpa aew kkkkk

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu rodrigopf Por este Post Útil:


  11. #60

    Avatar de ismael87
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Florianópolis
    Idade
    33
    Posts
    28
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Desculpem a ignorância mas faz um tempinho que não mecho com MU, para criar essa DB ldShopV3 pode ser no SQL 2000? pois eu criei e depois rodei a query e deu erro em todas as linhas =/

    Alguem poderia me ajudar com a instalação?

    Na verdade a minha conexão OBDC funcionou perfeitamente eu nem precisaria usar o shop sem OBDC mas estou com outro problema que meu items.mdb que já está pronto e configurado é da versão 3.0 do shop, que na época que eu tinha meu server eu mesmo configurei, mas agora o shop já está na ultima versão e eu coloquei o items.mdb e fica dando erro de OBDC, mas se uso o items.mdb original da ultima versão do shop não da erro algum, mas ai terei que editar todos os itens novamente =/

    alguém tem solução pra isso também?

    Obrigado amigos
    Abc
    Última edição por ismael87; 14-11-2017 às 11:19 AM.

 

 
Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 4567 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Instalação MuShopping V3
    Por Everton Gouveia no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 29-06-2014, 04:23 AM
  2. |Resolvido| Problema arquivos de código aberto MuShopping v3
    Por RafaK no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2014, 10:50 PM
  3. Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2012, 07:29 PM
  4. |Download| Shop V3 Daldegam cash e gold Season 6 - ODBC Data Bases.
    Por Netoviski no fórum WebShops
    Respostas: 5
    Último Post: 17-05-2012, 01:18 AM
  5. |Suporte| MuShopping V3 - Erro Avassalador [AJUDA]
    Por MuEx no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2011, 08:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •