Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1

    Avatar de maniaco
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Fernandópolis
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão erro php_mssql.dll

    ESTOU COM PROBLEMAS TANTO NO MU SITE COMO NA EFFECTWEB

    AMBOS APRESENTA ERRO Warning: dl() [function.dl]: Not supported in multithreaded Web servers - use extension=php_mssql.dll in your php.ini in C:\AppServ\www\website\modules\classes\ldmssql.cla ss.php on line 25

    POR MAIS QUE EU RETIRE O ; DO extension=php_mssql.dll ELE NAO LÊ

    WIN SERVER 2008 R2

    APP SERVER 2.5.10

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    A dll está presente na pasta de extensões?
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de maniaco
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Fernandópolis
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sim a dll esta na past ext.

  4. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    O erro na verdade é pela função dl, ela não é suportada... Tente retira-la e fazer a conexão sem essa verificação.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  5. #5

    Avatar de maniaco
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Fernandópolis
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xiscoss Ver Post
    O erro na verdade é pela função dl, ela não é suportada... Tente retira-la e fazer a conexão sem essa verificação.
    ja tentei fazer assim man e nao deu certo =/

    pedi a formatação da maquina com win de 32 bits, estou achando que [e o 64bits que esta bugando o appserver

  6. #6

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Porquê não usa o IIS jovem? não é bicho de sete cabeças não!

    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  7. #7

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    O apache dessa versão do appserv acho que não suporta x64 mesmo.

    @BeoWolf
    Prefiro o Apache ao IIS, se estiver bem configurado, você não se encomoda. Já o IIS é complicado...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  8. #8

    Avatar de maniaco
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Fernandópolis
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @BeoWolf ISS acho complicado

    @xiscoss é man...realmente apache não pega no win server 64bits =/

  9. #9

    Avatar de maniaco
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Fernandópolis
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @BeoWolf acho o IIS muito complicado

    @xiscoss Fiz umas pesquisas e o Apache realmente não funciona no 64bits

  10. #10

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    já ouvi "Boatos" que um IIS, Bem configurado
    Segura até Ataques Pesados, Ouvir dizer
    porém nunca usei.


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro na webdaldegam extension=php_mssql.dll
    Por cairorp no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2015, 11:23 PM
  2. |Suporte| ERRO NO SITE use extension=php_mssql.dll in your
    Por macacomu no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 20-08-2015, 08:26 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •