Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Question Configuração VPS

    Galera estou com algumas dúvidas pertinentes a configuração e gostaria da ajuda de vocês
    para não ter problemas ao tentar criar o servidor e nem ter que reconfigurar a VPS. Desde já
    eu agradeço a atenção de todos principalmente dos que sempre se propõem a ajudar!

    Arquitetura:

    • 32bits

    • 64bits


    Sistema operacional:

    • Windows server 2003

    • Windows server 2008

    • Windows XP sp3



    PS: SQL Server 2008 R2 e Server Season 6
    Última edição por CroSS_ADM; 08-03-2016 às 07:24 PM.

  2. #2

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Eu uso

    Arquitetura:

    64 Bits

    Sistema Operacional:

    Windows Server 2008 R2

    SQL 2014


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu C. Henrique Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Windows Server 2008 SP2 ou R2 x64.
    Mas também não vai usar 1Gb de RAM né?!?

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu yvescleuder Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    WIN SERVER 2008 TAMBEM JA QUE O SUPORTE A SEGUNRANÇA DO XP FOI PRO RALO
    DEPENDENDO DO SV QUE FOR COMPRAR TERA DE USAR SQL 2008
    se for usar + de 4gbs use 64bits obrigatorio

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  8. #5

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @hadeslan
    A arquitetura x86 do WS 2008 suporta até 64GB de RAM se não me engano. Mas depende da versão.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  9. #6

    Avatar de maniaco
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Fernandópolis
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    cara atualmente estou usando
    Win Server 2008 R2 64bits e SQL 2008 R2
    4GB e 2 Processadores
    Detalhe Sql 2008 e Appserver da conflito impedindo de usar site no vps, exatamente da erro dizendo que nao pode executar a mssql.dll de novo

  10. #7

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    isso e erro de configuração na php.ini

  11. #8

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @hadeslan não não é erro de configuração porque tanto eu quanto outro amigos tentamos configurar o AppServer usando sQL2008 e não funciona.
    da exatamente o erro que o @Maniaco falou.

  12. #9

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    sim ta dando conflito na dll
    desliga seu app server vai na pasta ext e muda ela de nome e também muda
    o nome dela na php.ini provavel que tera de mudar no website também

  13. #10

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Renomear uma dll não vai lhe ajudar, qual a versão do PHP?
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Configuração
    Por Zard no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2015, 09:48 PM
  2. |Dúvida| Shopping V3, configuração!
    Por Agathos no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 30-05-2015, 08:37 PM
  3. |Resolvido| Configuração Schedules
    Por Zard no fórum Tópicos Resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 06-04-2013, 11:20 PM
  4. |Pedido| Configuração GameServerCS
    Por Everton Gouveia no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 06-03-2013, 11:47 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •