Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão MuSite + Appserver 2.6.0

    MuSite + Appserver 2.6.0

    Estou com o seguinte erro.

    Fatal error: Call to undefined function dl() in C:\AppServ\www\website\modules\classes\ldmssql.cla ss.php on line 25
    Alguém sabe como resolver?
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  2. #2

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Acho que já deve ser o 3º tópico sobre o assunto amigo, use a ferramenta de pesquisar velho

  3. #3

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Cara serio... acha mesmo que ia criar esse tópico sem pesquisar?
    já configurei todo que pedem no php.ini mesmo assim isso continua.
    Windows 10

    Obs: sei que vocês já zerou a vida e sabem de tudo, mais se for pra não ajudar não responda.
    Última edição por kingrox; 21-03-2016 às 07:27 PM.
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu kingrox Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Beleza, vou tentar te ajudar, quando eu tive este problema na primeira tentativa de resolver o que eu fiz foi remover a função dl();, na segunda tentativa foi atualizar meu php de non thread safe para thread safe, ambas funcionaram, porém acho a segunda alternativa mais viável.

    Veja, como o @Renato citou [Somente usuários registrados podem vem os links. ].
    Última edição por SpinXO; 21-03-2016 às 08:08 PM.

  6. #5

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    o ; eu já tirei sobre suas 2 dicas eu não entendi
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  7. #6

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SpinXO Ver Post
    Beleza, vou tentar te ajudar, quando eu tive este problema na primeira tentativa de resolver o que eu fiz foi remover a função dl();, na segunda tentativa foi atualizar meu php de non thread safe para thread safe, ambas funcionaram, porém acho a segunda alternativa mais viável.

    Veja, como o @Renato citou [Somente usuários registrados podem vem os links. ].
    Se você for usar Apache você deve usar a versão thread safe.

    []'s

  8. #7

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    quem puder manda skype pra ajudar pq to dando conta não..
    vlw.
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro AppServer + SQL 2012 + WINDOWS 8 64 BITS
    Por Sigma no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 12-07-2013, 12:04 PM
  2. |Dúvida| erro appserver
    Por DèéH no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2013, 03:15 PM
  3. |Suporte| Instalação de AppServer não conectando.
    Por rafinha157 no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 16-11-2012, 02:23 AM
  4. Respostas: 18
    Último Post: 13-05-2010, 08:25 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •