Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 31
  1. #1

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Problema no HD? reboot and select proper boot...

    Galera hoje pela manhã fui ligar meu computador, e me deparei com a seguinte mensagem:

    Aviso
    reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key


    Quero explicar que á exatamente 3 dias troquei minha fonte que queimou ela era 250w coloquei uma de 220w, pesquisei na internet o que poderia ser essa mensagem e vi que alguns apenas trocam o boot principal pra HD na bios e outros apenas mechem nos cabos, eu já fiz isso, já tentei formatar e o driver do HD não aparece...

    Já vi vários argumentos, mas nenhum deles falando que o HD pode estar queimado, alguém tem noção do que é esta mensagem?

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Não ta reconhecendo o HD, pode ser ele o problema. Testa em otro PC e vê se reconhece.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    O problema é que só tem um PC aqui em casa. o resto é notbook

  5. #4

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    da um load default na bios, veja se seu hd está recebendo ac (energia) e o cabo sata ou ide está ligado no hd quanto na placa mãe, ponha a mão nele(HD) e veja se ao ligar o pc o o disco do hd está girando. Você pode fazer outros testes usando seu hd em outro pc ou conseguindo um hd bom e colocando no seu pc.

    solução: limpe a placa lógica e todos os contatos do seu hd com álcool isopropílico, aproveita e passa nas entradas sata ou ide da sua placa mãe.
    se não funcionar terá que trocar a placa lógica do seu hd ou comprar outro hd.

  6. #5

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sampaforce Ver Post
    da um load default na bios, veja se seu hd está recebendo ac (energia) e o cabo sata ou ide está ligado no hd quanto na placa mãe, ponha a mão nele(HD) e veja se ao ligar o pc o o disco do hd está girando. Você pode fazer outros testes usando seu hd em outro pc ou conseguindo um hd bom e colocando no seu pc.

    solução: limpe a placa lógica e todos os contatos do seu hd com álcool isopropílico, aproveita e passa nas entradas sata ou ide da sua placa mãe.
    se não funcionar terá que trocar a placa lógica do seu hd ou comprar outro hd.
    Opa, já dei um load defaultl na bios, quanto a opção de passar álcool, onde eu compro esse álcool isopropílicio?

  7. #6

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SpinXO Ver Post
    O problema é que só tem um PC aqui em casa. o resto é notbook
    retira o hd do notebook se ele não estiver na garantia claro, coloque no pc e veja se funciona . as entradas são as msmas

  8. #7

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SpinXO Ver Post
    Opa, já dei um load defaultl na bios, quanto a opção de passar álcool, onde eu compro esse álcool isopropílicio?
    em qualquer loja de informática ou de eletrônica. vai te custar no máximo 10 reais pode passar sem pena ele seca super rápido e foi feito pra limpeza de eletrônicos

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu saito Por este Post Útil:


  10. #8

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sampaforce Ver Post
    em qualquer loja de informática ou de eletrônica. vai te custar no máximo 10 reais pode passar sem pena ele seca super rápido e foi feito pra limpeza de eletrônicos
    Bom hoje aqui na minha cidade ta tudo fechado, vc recomenda que eu tente limpar a placa logica usando um pincel e uma borracha ?

    Vi este vídeo como exemplo:



    Porém não tenho essa pulseira que ele usa, teria outra forma de descarregar a energia estática?, descalço por exemplo...?

  11. #9

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Sim vc tbm pode fazer esse procedimento. pra vc tirar a energia estática sem a puseira basta por as duas mãos no seu gabinete durante 40 segundos ou 1 minuto lembrando que o cabo de energia tem que está na tomada e o pc desligado.

  12. #10

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sampaforce Ver Post
    Sim vc tbm pode fazer esse procedimento. pra vc tirar a energia estática sem a puseira basta por as duas mãos no seu gabinete durante 40 segundos ou 1 minuto lembrando que o cabo de energia tem que está na tomada e o pc desligado.
    Vou fazer os testes e volto cm o resultado.

 

 
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Select Character [Season 2]
    Por Mentor no fórum Skins
    Respostas: 0
    Último Post: 14-12-2014, 06:44 PM
  2. |Download| Wood select server
    Por hadeslan no fórum Skins
    Respostas: 5
    Último Post: 06-05-2013, 12:29 AM
  3. |Notícia| Proteção de Boot do Windows 8 Já Foi Quebrada
    Por kaka no fórum Windows
    Respostas: 2
    Último Post: 30-12-2011, 09:12 AM
  4. |Source| Fix Panda Pet (Select char screen) GS 1.00.90
    Por zemattana no fórum Sources
    Respostas: 1
    Último Post: 18-03-2010, 02:32 PM
  5. Kaspersky Boot Rescue Disk Build 8.8.1.36 – ISO
    Por vinnymga no fórum Programas ( Software )
    Respostas: 0
    Último Post: 28-02-2010, 10:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •