Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão ua conexão não é particular

    Vocês da administração por acaso estão ciente que o forum não abre via google?
    Já tem algum tempo que eles retornam este erro ao tentar acessar o forum:

    Sua conexão não é particular

    Invasores podem estar tentando roubar suas informações de [Somente usuários registrados podem vem os links. ] (por exemplo, senhas, mensagens ou cartões de crédito). NET::ERR_CERT_INVALID
    Está sendo feito algo para resolver isto?

    Att

  2. #2

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Como assim via Google?

    Aqui abre normal.

  3. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Aqui está normal. Deve ser algo no seu PC.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  4. #4

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Quando eu acesso nos pc's da faculdade sempre dá isso,
    Já eu acessando de casa nunca cai nessa página.

  5. #5

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Provavelmente você está atrás de um proxy SSL transparente, do qual funciona usando a técnica "man in the middle", ou seja, o proxy acessa a imperyus, mas o mesmo não é capaz de transmitir o nosso certificado SSL, então ele cria um novo certificado ssl totalmente diferente do atual, ou seja, ele fica no meio entre o fórum e você, basicamente é alguma política da empresa de internet ou algum local publico, faculdade mesmo faz isso, como o usuário JairoBarreto já disse.

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  6. #6

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Apenas pra completar o feedback.
    Acesso normal aqui.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  7. #7

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão


    Bom,
    eu acesso de casa mesmo, de onde sempre acessei, mas coisa de uns 2~3 meses atrás passou a ñ acessar, até comentei como cronusmaker e ele falou que eu usasse o firefox.

    qqr dia vo reinstalar o crome, pode ser ele o vilão.

  8. #8

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Desculpem pelo flood mas isso tem que ser reportado,
    na epoca que eu fiz o tópico ninguém botou fé no assunto, no entando, agora depois que o forum passou uns 2~3 dias offline, pois num éh que voltou a abrir pelo google

    Obs: meu pc continua do mesmo jeito que tava quando postei a unica alteração é um programa de mixagem extra q instalei, mas isso ja tem +de mês.

    Att:

  9. #9

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sula Ver Post
    Desculpem pelo flood mas isso tem que ser reportado,
    na epoca que eu fiz o tópico ninguém botou fé no assunto, no entando, agora depois que o forum passou uns 2~3 dias offline, pois num éh que voltou a abrir pelo google

    Obs: meu pc continua do mesmo jeito que tava quando postei a unica alteração é um programa de mixagem extra q instalei, mas isso ja tem +de mês.

    Att:
    Aquilo foi o certificado SSL do site que havia vencido, nada demais.

    []'s

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| conexão com sql
    Por _-TONNYB0RUS-_ no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 01-08-2016, 11:55 PM
  2. |Dúvida| Conexão Sql com hospedagem
    Por mixisco no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 02-05-2016, 05:59 PM
  3. |Suporte| Conexão SQL Server + XML.
    Por Saly no fórum C# - Nova área
    Respostas: 0
    Último Post: 07-02-2013, 08:59 PM
  4. |Dúvida| conexao remota
    Por RifleMaN_ no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 21-07-2012, 01:25 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •