Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão [Duvida]Salas do MUServer n aparece as barrinha

    ALGUÉM ME AJUDA A ARRUMAR ESSE ERRO ?



  2. #2

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Tem que alterar a capacidade por sala, dependendo do gameserver tem uma ini que altera facilzinho isso.

    Exemplo: A capacidade máxima é 100, quando tiver 10 player online irá aparecer uma barrinha.

    Se o seu game server tiver com a capacidade máxima de 1.000 player por sala, só irá aparecer uma barrinha quando você tiver 100 player online.

  3. #3

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Tem que alterar a capacidade por sala, dependendo do gameserver tem uma ini que altera facilzinho isso.

    Exemplo: A capacidade máxima é 100, quando tiver 10 player online irá aparecer uma barrinha.

    Se o seu game server tiver com a capacidade máxima de 1.000 player por sala, só irá aparecer uma barrinha quando você tiver 100 player online.
    Justamente isso ai!!

  4. #4

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    Infelizmente não foi a resposta corre :/ pois o valor esta a 50 e o servidor bate de 30 a 40 por dias por ele ser novo não tem nem uma semana !

  5. #5


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Testa com uma sala (GS) somente. Já tive problemas com isso uma vez e era problemas no data server ou algo do gênero.

    Liga só um GS, 2 data server (padrão) e veja se o problema continua.

  6. #6

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Se for um GS zoado ai do Haziel não vai resolver mesmo não, só trocando.
    Agora se não for, só seguir o que foi dito pelos membros acima.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  7. #7

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Script Ver Post
    Infelizmente não foi a resposta corre :/ pois o valor esta a 50 e o servidor bate de 30 a 40 por dias por ele ser novo não tem nem uma semana !
    Qual seu game server ? se for pago peça suporte ao programador dele, ou se for o free que o [Somente usuários registrados podem vem os links. ]libero, ele não tem como alterar por ini.

  8. #8

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Isso ocorre porque você alterou a porta UDP padrão do CS que é a 55557. Volte para ela que os "pontinhos" dos jogadores online voltarão aparecer novamente.
    Altere no arquivo commonloc.cfg que está em Data/Lang/Chs e no arquivo de configuração que está na pasta do ConnectServer. Normalmente fica junto com a porta TCP do CS (aquela na qual o launcher conecta).

    OBS: Alterar esta porta não irá deixar seu servidor mais seguro. Por isso não há vantagem alguma alterá-la, apenas fazer com que ocorra este problema que você está sofrendo.

    Abraços!

  9. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você GuilhermeSouza Por este Post Útil:


  10. #9

    Avatar de RafaK
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Cwb
    Posts
    35
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Você tá usando o CS Bor Team? Já tive problema com isso de não aparecer a barrinha por causa desse CS.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duvida O Muserver S4 Do Ferrazezi
    Por ELIESIOJUNIOR no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2016, 10:57 AM
  2. |Resolvido| Duvida compra muserver
    Por xXSuPRrEMo0x no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 16-01-2014, 11:25 PM
  3. |Pedido| Muserver com Salas .
    Por Hazid no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 06-01-2013, 10:41 PM
  4. |Release| MuServer Season 2 Full + 3 Salas + CashShop + Kanturu + 100%
    Por mirror no fórum [1.02 +]
    Respostas: 11
    Último Post: 13-01-2011, 11:51 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •