Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Cool SQL Dando erro alguém consegui arrumar ?!

    Olá imperyanos gostaria de saber se vocês sabem resolver esse erro do SQL Pois é a primeira vez que acontece comigo e não faço ideia de como resolver !






  2. #2


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Mude a inicialização do SQL Server e do SQL Server Agente para utilizar uma conta local, e reinicia o computador.
    Devem ter mudado o grupo ou domínio no seu host, ou caso você rode em um servidor caseiro, foi modificado o domínio de rede de alguma forma.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu dcvitoria Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dcvitoria Ver Post
    Mude a inicialização do SQL Server e do SQL Server Agente para utilizar uma conta local, e reinicia o computador.
    Devem ter mudado o grupo ou domínio no seu host, ou caso você rode em um servidor caseiro, foi modificado o domínio de rede de alguma forma.

    Sim ... foi os cabaço da equipe do cloud que fez merda la .. Obrigada ... Assunto resolvido pode fechar o tópico !

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Script Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Como arrumar erro de Conexão com a db Win 7/Vista.
    Por Saly no fórum CA | Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 05-11-2012, 07:21 PM
  2. Alguem sabe arrumar esse Error do Combat Arms
    Por Kisean no fórum Combat Arms
    Respostas: 1
    Último Post: 06-12-2011, 06:11 PM
  3. |Resolvido| No-IP Dando Erro
    Por ADM-EšTyLø™ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 02-12-2010, 07:05 PM
  4. |Resolvido| Gs dando Erro
    Por Jeferson_Arlon no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 01-11-2009, 11:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •