Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Minhas configs está boa?

    Galera finalmente consegui montar meu PC, meu novo HD está funcionando perfeitamente agora.

    Tirando meu processador e que ainda não tenho uma placa de vídeo acho que está perfeito.

    Placa mãe
    Asus M5A78L-M LX/BR

    Memória RAM
    8GB Kingston

    Hard Disk
    1000MB Seagate

    Processador
    AMD Sempron(tm) 140 Processor 2.70 GHz

    Fonte
    ATX 230W

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu SpinXO Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de Flint
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    frente do pc
    Posts
    141
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tirando o processador, a fonte, não ter placa de vídeo , e a placa mãe...o resto ta bom.
    Me engravida @Renato. Hidden Content

  4. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Flint Por este Post Útil:


  5. #3

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Flint Ver Post
    Tirando o processador, a fonte, não ter placa de vídeo , e a placa mãe...o resto ta bom.
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk fiquei triste

  6. #4

    Avatar de Azhaurn
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    Santos, SP.
    Idade
    20
    Posts
    54
    Agradecido
    41
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    2

    Padrão

    Humilha meu computador, então fique feliz



    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    Contato pelo Skype: laridearly

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Azhaurn Por este Post Útil:


  8. #5

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Para um PC que seja utilizado para trabalho, ta bom. Qual o valor final?
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  9. #6


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Para que vai utilizar o computador?

  10. #7

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    só processador e placa mãe q esta ruim
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  11. #8

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xiscoss Ver Post
    Para um PC que seja utilizado para trabalho, ta bom. Qual o valor final?
    É pra edições gráficas, e criar uns layout, e tenho apenas um jogo Crossfire AL, processador e placa de vídeo estou providenciando.

    Citação Postado originalmente por dcvitoria Ver Post
    Para que vai utilizar o computador?
    Edições gráficas. E um pouquinho de Crossfire AL (Roda tranquilo).

    Citação Postado originalmente por caetanoweb Ver Post
    só processador e placa mãe q esta ruim
    Foi a mais em conta que pude comprar. Fiz uma pesquisa antes e foi a melhor que achei.

  12. #9

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Só não caiu muito bom foi essa fonte e o processador para essa placa, mais o resto esta otimo, placa mae boa eu uso uma nela com processador Phenon X6 6300 3.50 GHz
    Ah´´

  13. #10

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por LaBaK Ver Post
    Só não caiu muito bom foi essa fonte e o processador para essa placa, mais o resto esta otimo, placa mae boa eu uso uma nela com processador Phenon X6 6300 3.50 GHz
    Qual fonte recomenda?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro [CONFIGS]
    Por Zard no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 20-04-2013, 09:26 PM
  2. |Avaliação| Minhas primeiras signs
    Por Alex Luiz no fórum Avaliação
    Respostas: 15
    Último Post: 24-03-2011, 09:04 PM
  3. |Suporte| Site TDRS Mostrando que o servidor esta OFF mas ele esta ON
    Por Adm-Ero no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 25-02-2011, 07:53 PM
  4. |Source| Algumas sources interessantes Minhas
    Por Jamel no fórum Sources
    Respostas: 1
    Último Post: 31-08-2010, 08:04 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •