Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Gamelyst
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    18
    Posts
    74
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão ADD NOTICE - MU SITE

    Bom dia a todos.

    Estou mexendo no musite no arquivo responsável por adicionar notícias, basicamente o front-end possui dois campos: Título e notícia, sendo o primeiro apenas para inserir caracteres alfanuméricos e o segundo além disso permite incluir HTML, essa validação é feita no JS. Observando o código notei que é usado base64 para converter os caracteres do campo "Notícia", boa estratégia para não guardar caracteres especiais das tags no SQL Server(também não sei se realmente foi esse o objetivo do dev). Acredito que a mágica aconteça a partir deste trecho:

    Código:
    <input type="submit" value="Adicionar" class="button" onclick="noticeFrom.content.value = base64Encode(noticeFrom.content.value);" style="margin-top:10px;"/>
    Cheguei até a concatenar também o valor do campo título mas sem sucesso:

    Código:
    <input type="submit" value="Adicionar" class="button" onclick="noticeFrom.subject.content.value = base64Encode(noticeFrom.subject.content.value);" style="margin-top:10px;"/>
    Código completo: http://pastebin.com/sHHGM583

    Meu pedido de ajuda está relacionado ao seguinte problema:

    Preciso habilitar suporte a HTML também no campo título mas não estou conseguindo.

    Fiz pequenas mudanças no código mas sem êxito, portanto aceito sugestões, qualquer help é bem vindo.

    Grato desde já.

  2. #2

    Avatar de rodrigopf
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Oriente
    Idade
    27
    Posts
    42
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    no sql vc tem q aumentar o vachar para max, pois ta limitado, tbm nao tive resultado, entao sempre q quero mudar a cor do titulo eu faço a mao no sql

  3. #3

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    18
    Posts
    74
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rodrigopf Ver Post
    no sql vc tem q aumentar o vachar para max, pois ta limitado, tbm nao tive resultado, entao sempre q quero mudar a cor do titulo eu faço a mao no sql
    O meu problema não está sendo na limitação de caracteres e procuro evitar a inserção do html manualmente no banco. Estou vendo uma maneira de adicionar um terceiro campo antes do subject, mas a dificuldade está sendo em descobrir o arquivo que recebe esses valores e os envia para o bd, pois com esse action: "?page=paneladmin&amp;option=ADD_NOTICE&amp;Write= true" é a própria página que envia os dados, só que não encontrei nenhuma linha selecionando a tabela e campos, código complexo para quem é iniciante.

  4. #4

    Avatar de rodrigopf
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Oriente
    Idade
    27
    Posts
    42
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    oq faz toda essa funçao eh o ldnotice.class.php junto com o paneladmin.....

  5. #5

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    18
    Posts
    74
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    A validação do campo verifica a existência de aspas a fim de evitar SQL inject, aí entra o motivo por não permitir usar HTML , então para contornar isso eu converto o título com as tags para base64 antes de submeter o formulário. Sendo assim, o tópico pode ser fechado.

  6. #6

    Avatar de rodrigopf
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Oriente
    Idade
    27
    Posts
    42
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    da um help aew como posso fazer isso no meu pra aceitar html no titulo

  7. #7

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    23
    Posts
    940
    Agradecido
    170
    Agradeceu
    137
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    pq não inserta função case la na pagina de geração de noticias isso da um pouco mais de trabalho mais creio que reagiria
    como e feito para selecionar qual engine de forum ira usar
    com isso pode adicionar mais uma tabela no sql ou então um menu drop pra selelcionar o tipo de noticia
    Hidden Content
    Hidden Content
    Aquele que se diz hack deve conhecer seu inimigos
    Aviso
    Coords -22.8708,-43.7738
    IP 201.29.0.223
    local Itaguai, Rio de Janeiro,
    Brasil América do Sul Oi Internet
    Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Novidade| Gxtop site venha cadastrar o seu servidor no nosso top site
    Por raul35 no fórum Outros Jogos!
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2012, 01:32 PM
  2. |Release| Clan Notice
    Por Inspector no fórum L2J -Mods
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2011, 02:19 AM
  3. |Tutorial| A backgorund do site fica "fixa", e somente o conteudo do site meche.
    Por léo Piovezan no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2010, 05:39 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •