Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão Alguém me ajuda urgente ... !

    Olá pessoal estou com um problema de ataque no meu conect server quem ta atacando esta flodando o ip e enviando pacotes eu acho não sei mais ta conseguindo fazer o connect server da crash ! E infelizmente eu não posso trocar de CS .. alguém poderia me ajuda quanto a isso ? Algum script q religue o connect server sozinho sei al ! até o dono do game server ter a boa vontade de responder pois ja perdi muito player !


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    Me desculpem pelo resposta mais a img foi errado e aqui n tem como editar ! ai o erro certo !

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  3. #3

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Parece que você usa o fenris, caso sim.
    Use o connectserve que ele desenvolveu, não vai ter nenhum problema, utilizo o connectserve dele e não crasha, apenas aparece alguns erros mais não interfere em nada.

    Caso você não saiba configurar o connectserve do fenris, em Data -> Script -> Config -> Server.ini abra ele e procure por : public_ip = "FENRIS-DEV" onde está em negrito coloque o ip do seu vps, depois procure por connectserver_port coloque a porta do seu connectserve, faça esses procedimento nas outras salas, logo em seguida desligue todas as salas e arquivos do servidor depois ligue ele, na hora de ligar o connectserve selecione o atalho do 03 - ConnectServer (Fenris) ele irá conecta normal nas suas salas, os outros arquivo ligue normalmente.

    Também você pode usar o connectserver da borteam não terá nenhum problema também.
    Última edição por Reenan; 28-04-2016 às 05:46 PM.

  4. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Reenan Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    Sim eu utilizo Fenris e não tenho do que reclamar pois esse foi um erro de crash que não sei de onde saiu , teve um mlk que diz que era ele que tava derrubando até me mando um Print , mais sobre o GameServer é impecável quem não tem recomendo comprar e usa pois vale cada Centavos !

    Print que o criança enviou
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  6. #5

    Avatar de lockzao
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    .
    Idade
    28
    Posts
    156
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Muda essa porta de 44405 para uma outra meu jovem

  7. #6

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Um simples
    netstat

    E tu consegue a porta, então mudar é perda de tempo. Mais fácil resolver o problema logo.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu BeoWulf Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    - Acho que muda porta não iria adianta em nada por que até pelo Ctrl+Del da pra ver IP e Porta do Mu ... Pelo Monitor de recursos ! O problema já foi resolvido ... Wolfulus . resolveu o problema colocando Connect Server Fenris

    MOD Se quiser fechar o tópico para Evitar flood podem fechar !

  10. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Tópico fechado a pedido do autor.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO NO CONNECT SERVER ALGUEM ME AJUDA URGENTE
    Por Vitor Hugo no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 15-11-2015, 06:33 PM
  2. |Dúvida| Ajuda urgente.
    Por endkira no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 18-10-2015, 08:53 PM
  3. |Dúvida| [Ajuda] Problema Urgente
    Por Angelzinho no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 05-09-2015, 03:26 AM
  4. |Dúvida| Ajuda urgente, DC de 2 em 2 min no mu
    Por Gabryel no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 28-11-2011, 01:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •