Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Alguem poderia hookar essa dll no gamserver?

    Pessoal a mais de 2 semanas estou com esse drama , de tentar e tentar hookar e não conseguir , já segui TODOS os tutorias da net e nada não consegui..


    peço a uma alma caridosa que hokasse a dll pra min , pois quero começar a mecher com files de MU em c++ ( já estudei bastante) e só não consiguo hookar com o olly , já tentei importa-lá pelo LordPE e da erro;


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de alisson2016
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    curitiba
    Idade
    23
    Posts
    39
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Verifique se o seu laucher é unpack

  3. #3

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ...dll no GameServer.

    @Juniorpk22 tentou com o stud_pe? Ele é um pouco mais fácil, de uma olhada

  • #4

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Sim , studpe , lordpe , ollydbg e nada da certo ;/

  • #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Já te falei qual era o seu problema...

    Seu problema não é carregar a DLL, isso funciona normalmente.
    Já que com um simples teste com apenas um MessageBox, funcionou perfeitamente.

    Seu problema é esses tentar usar esses códigos fonte meia boca que tem pela internet e simplesmente querer que compilando funcione perfeitamente.
    Se o source não foi feito pra esse binário obviamente vai ficar dando erro.

    []'s

  • Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


  • #6

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    é outra source e o problema antigo , ja usei source haziel , proonob , muemuproject ...

  •  

     

    Informações de Tópico

    Usuários Navegando neste Tópico

    Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

    Tópicos Similares

    1. |Pedido| Alguém poderia me ensinar
      Por danilodc no fórum Pedidos
      Respostas: 0
      Último Post: 15-04-2014, 03:05 PM
    2. |Pedido| Alguem poderia posta pra mim um CASHSHOP
      Por [ADM]Kyo no fórum Arquivos MuOnline
      Respostas: 0
      Último Post: 05-05-2013, 02:58 AM
    3. |Pedido| Alguém poderia editar meu Main??
      Por Knighit no fórum Pedidos
      Respostas: 5
      Último Post: 04-04-2012, 01:05 AM
    4. |Pedido| Alguém poderia editar meu Main??
      Por Knighit no fórum Pedidos
      Respostas: 2
      Último Post: 16-02-2012, 11:05 PM

    Marcadores

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •