Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: Asa Level 1 FuL

  1. #1

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão Asa Level 1 FuL

    Olá pessoal , gostaria de saber para adicionar a Asa LvL 1 Ful é preciso mexer em algo do Editor ?


    Suporte no GameServer e Cliente já tem por que uso Fenris !

  2. #2


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Se você usa o muedit, ele vem por padrão o item.mdb sem as opções full na asa lv1, edita elas e deixa as opções iguais as asas normais ai você poderá editar a asa full...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. #3

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ][Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Editei elas Ful só que quando , eu vou eu abro bau elas não estão ful !

  4. #4

    Avatar de brendonbz
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Sla
    Posts
    23
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Voce está usando o main do cliente wolfulus? se sim,precisa mecher no item(kor).

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Aonde está circulado com 0,você tem que por 1 ai no seu item(kor)

  5. #5

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tem que liberar no main.

  6. #6

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Script Ver Post
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ][Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Editei elas Ful só que quando , eu vou eu abro bau elas não estão ful !
    Você libero as opções para marca no muedit ? você tem que liberar no muitem e depois editar no editor.



    Onde tiver any troque por wi depois salve e abra o muedit novamente, ou então coloquei no shopping e compre ela marcando todas as opções.

    * Você tem que usar o main do wolfulus para que possa aparecer, somente o gameserver não faz aparecer no jogo com todas as opções.

  7. #7

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    Sim Renan . já liberei todas opção só que mesmo a sim ainda não to conseguindo , Estou usando o main , MuServer tudo do wolfulus

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] Sim eu já fiz isso edito ela , tudo certo só que quando abro bau ela n esta Ful !

  8. #8


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    No item(kor) está ativada a opção Option? talvez tenha necessidade de estar...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  10. #9

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Original : 1 5 3 1 0 0 "Heaven Wings" 100 10 200 180 0 0 0 0 1 0 0 1
    Modificada : 1 5 3 1 1 0 "Heaven Wings" 100 10 200 180 0 0 0 0 1 0 0 1


    Basta modificar onde ta em vermelho no item.kor ....



    Obrigado andrews // Topico resolvido se algum mod quiser fechar !
    Imagens Anexas Imagens Anexas

  11. #10

    Avatar de brendonbz
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Sla
    Posts
    23
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Respondi antes dele,dizendo a msm coisa

  12. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você brendonbz Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Level dos monstros
    Por Bortolini no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 10-06-2014, 06:48 PM
  2. |Dúvida| Ranking de master level e level normal juntos
    Por Gaming no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 10-05-2012, 11:55 AM
  3. |Suporte| asa level 1
    Por caahs2feeh no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 10-03-2012, 05:59 PM
  4. |Pedido| Ranking de Level e Master Level
    Por tiagobskt no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 02-11-2011, 08:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •