Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Ícone bugado, Windows 10

    Após a atualização para Windows 10 começou bugar o ícone do sublime text

    Alguém sabe como resolvo?

    Obs: essa tranqueira tá me incomodando muito

  2. #2

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    normal as vezes acontece comigo tb

    eu vou vorta meu 7 msm acabei de testa esse 10 n curti muito e em certas incompatibilidades.

    ja fiz back mais na hora de formata da uma preguiça do kct quando descubro q tenho q instala tudo de novo kkkkkkkk
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu caetanoweb Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Depois que atualizei pro 10, não volto pro 7/8/8.1 nem fod*ndo!
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu BeoWulf Por este Post Útil:


  6. #4


    Avatar de Agathos
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    BRA
    Idade
    33
    Posts
    359
    Agradecido
    149
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BeoWulf Ver Post
    Depois que atualizei pro 10, não volto pro 7/8/8.1 nem fod*ndo!
    Mesma coisa aqui também. Gostei bastante do Windows 10.
    Mas é assim mesmo. Me lembro quando lançaram o Windows Vista e eu pensava que o Windows XP seria sempre melhor e insubstituível. kkkkkk
    Você pode descobrir mais a respeito de uma pessoa numa hora de jogo do que num ano de conversação.
    ( Platão )

  7. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você Agathos Por este Post Útil:


  8. #5

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Sobre o tópico se tu atualizou direto pode ter dado algum erro mesmo, se atualizou mantendo programas e afins.
    Se tiver como/puder fazer uma instalação limpa, provavelmente deve corrigir, quando atualizei direto notei umas travas e lentidões então fiz uma instalação limpa e está mil maravilhas.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  9. #6

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BeoWulf Ver Post
    Sobre o tópico se tu atualizou direto pode ter dado algum erro mesmo, se atualizou mantendo programas e afins.
    Se tiver como/puder fazer uma instalação limpa, provavelmente deve corrigir, quando atualizei direto notei umas travas e lentidões então fiz uma instalação limpa e está mil maravilhas.
    Eu formatei, instalei os drivers e ja fiz update instalei os programas depois de atualizar... enfim resolvi deixar assim msm já que não encontrei solução...

  10. #7

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Tem que deletar o cache de iconess do explorer.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Tem vários jeitos, veja qual funciona com você.

    Lembre-se de encerrar o processo do explorer.

    []'s

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  12. #8


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Ahh esse Sublime <3

    Testa o atom depois... decente também

    :P

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Web Site Icone mu 2015 [COMPLETO]
    Por endkira no fórum Sites
    Respostas: 1
    Último Post: 13-09-2015, 10:59 AM
  2. |Suporte| BAU BUGADO
    Por Keviniicius no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 18-07-2014, 09:38 AM
  3. |Dúvida| Trocar de icone
    Por Klosh no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-01-2013, 06:18 PM
  4. Respostas: 0
    Último Post: 19-07-2010, 01:51 PM
  5. |Notícia| IShop com icone de todos os times Brasileiro.
    Por Bruno Lucena no fórum Últimas Notícias
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2010, 03:58 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •