Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de tiburski
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Guaíba
    Posts
    17
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Question Problemas com o Shopping V3

    Galera,

    Estou com alguns problemas no shopping v3 do daldegam,

    - Não consigo alterar o level do item no shop como podem ver na imagem.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    - Também queria retirar as opções de Harmony, e as Opções Sockets do shopping, é possível ? se sim, como posso retirar essas informações ?

    Ahh estou utilizando a versão que o daldegam liberou na web...

  2. #2

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Para remover as opções de Harmony e Socket basta adicionar no código do template na <tr> correspondente à cada opção.
    Código:
     <tr style="display:none">

    Sobre o level verifica se ele está com opção de selecionar level habilitada na configuração do item...

    Última edição por BeoWulf; 22-05-2016 às 08:09 PM.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  3. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você BeoWulf Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de tiburski
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Guaíba
    Posts
    17
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BeoWulf Ver Post
    Para remover as opções de Harmony e Socket basta adicionar no código do template na <tr> correspondente à cada opção.
    Código:
     <tr style="display:none">

    Sobre o level verifica se ele está com opção de selecionar level habilitada na configuração do item...

    Obrigado BeoWulf, consegui corrigir.

  5. #4

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Na realidade você não retirou nada, você apenas ocultou no navegador.
    Se o usuário quiser, ele exibe novamente os campos e manda um request alterando as opções.

    []'s

  6. #5

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Na realidade você não retirou nada, você apenas ocultou no navegador.
    Se o usuário quiser, ele exibe novamente os campos e manda um request alterando as opções.

    []'s
    Sim meu querido navossoc realmente só ocultou, eu não tinha dito que removeu por completo. Até porque ele queria ocultar mesmo só a TR, pois bloquear o uso e/ou não de harmony/socket é feito nas configurações (que não adianta mt também).
    Exibir o usuário pode sim, mais isso independe pois se ele não quer vender itens com socket/harmony/380level ele tem que desabilitar nas configurações do item no painel, mas logo, mesmo desabilitando não sai do HTML principal a opção, por isso que ensinei ele à ocultar, pois a configuração de deixar ou não usar tal Options (em teoria) é no painel administrativo, editando as informações do item.

    Mas se ele quiser deletar também tanto faz como fez...

    []'s

    PS.: Repeti 30x a msm coisa, mas to com preguiça de editar.
    Última edição por BeoWulf; 23-05-2016 às 02:00 PM.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  7. #6

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BeoWulf Ver Post
    Sim meu querido navossoc realmente só ocultou, eu não tinha dito que removeu por completo. Até porque ele queria ocultar mesmo só a TR, pois bloquear o uso e/ou não de harmony/socket é feito nas configurações (que não adianta mt também).
    Exibir o usuário pode sim, mais isso independe pois se ele não quer vender itens com socket/harmony/380level ele tem que desabilitar nas configurações do item no painel, mas logo, mesmo desabilitando não sai do HTML principal a opção, por isso que ensinei ele à ocultar, pois a configuração de deixar ou não usar tal Options (em teoria) é no painel administrativo, editando as informações do item.

    Mas se ele quiser deletar também tanto faz como fez...

    []'s

    PS.: Repeti 30x a msm coisa, mas to com preguiça de editar.
    Eu não sei se tem alguma opção no painel ou não. Eu não uso esse shopping.

    Só tem que deixar bem claro o que está sendo feito, pois se o código ainda existe do lado do servidor e existe a possibilidade dele ser executado ele (OP) precisa saber disso.

    []'s

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Shopping DT
    Por Mr.Kennedy no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 18-01-2016, 10:58 AM
  2. |Dúvida| Shopping V1
    Por dyooy2011 no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 15-09-2014, 01:23 PM
  3. |Dúvida| Shopping V3
    Por piixotevha no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 13-08-2014, 03:25 PM
  4. |Dúvida| ID 11 / Shopping v3
    Por yvescleuder no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 14-08-2012, 01:52 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •