Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de mixisco
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    38
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como configura para ganhar globin points por reset

    Pessoal utilizo o muserver muemu season6 , alguém sabe como colocar para ganhar globin points por reset

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    bem agradeça a mim ea willerson kkkk
    so basta adaptar ai se usa a mesma base do sistema
    pontuado

    Mensagem de moderação:
    URL REMOVIDA PARA EVITAR QUE O AUTOR DO TÓPICO FIQUE CONFUSO.


    isso vai variar do gs que estiver usando e como as moedas são armazenadas
    Última edição por Renato; 15-06-2016 às 02:27 PM.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  4. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    @hadeslan, é sério isso?
    O cara nem explicou o que ele quer direito e você solta uma query aleatória pra ele?
    Preste atenção antes de sair postando qualquer coisa, pois em vez de ajudar você acaba é confundindo ainda mais a pessoa que fez a pergunta.

    ----------------------------------------

    @mixisco, informe como funciona o seu sistema de resets, se é por comando in game (/reset) ou se é apenas via site.

    Informe ainda qual website você utiliza e qual muserver (de qual team).

    Além disso, explique melhor "como" você quer premiar "por reset". Pretende fazer uma premiação por ranking sempre que o ranking for resetado ou é uma premiação dada a cada reset mesmo?

    Informe ainda as tabelas e colunas que você utiliza para armazenar resets e goblin points.

    Sem esses dados, não há como te ajudar.
    Última edição por Renato; 15-06-2016 às 03:53 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de mixisco
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    38
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    @hadeslan, é sério isso
    O cara nem explicou o que ele quer direito e você solta uma query aleatória pra ele?
    Preste atenção antes de sair postando qualquer coisa, pois em vez de ajudar você acaba é confundindo ainda mais a pessoa que fez a pergunta.

    ----------------------------------------

    @mixisco, informe como funciona o seu sistema de resets, se é por comando in game (/reset) ou se é apenas via site.

    Informe ainda qual website você utiliza e qual muserver (de qual team).

    Além disso, explique melhor "como" você quer premiar "por reset". Pretende fazer uma premiação por ranking sempre que o ranking for resetado ou é uma premiação dada a cada reset mesmo?

    Informe ainda as tabelas e colunas que você utiliza para armazenar resets e goblin points.

    Sem esses dados, não há como te ajudar.
    Renato , utilizo muserver muemu season6 e web ferrarezi , o sistema de reset e por In-Game , pretendo premiar o player com um globin point a cada reset , obrigado por ajudar galera .

    tabelas : CashShopData , Character
    colunas: AccountID , GoblinPoint , ResetCount

  7. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    sim ele quer um método que add coins na conta após o reset infelizmente
    em alguns gs esse método não e direto então tem que fazer
    tipo uma job igual como se o server fosse pontuativo ou tabelado
    tem diversas variáveis para postar mais infelizmente
    quando posto acontece essa ironia ai de apagar o post
    eu visito o fórum a cada 12h em media ate menos então
    nen precisava deletar era so esperar que explicava tivesse alguma duvida a duvida
    ao contrario de outros ai que vem flodar no tópico só pra fazer piada da minha
    cara como foi em alguns tópicos atrás

    1 - tecnicamente ele presisa de uma query select ou seja para selecionar a tabela
    2 - a tabela para enviar a premiação
    3 - fazer a checagen se foi premiado ou não aquele valor
    4 - atulizar caso não tenha premiado

    isso geralmente algumas inis do game server tem como eo caso da custon arena que a premiação esta em uma producere
    infelismente o gs tem essa linha aqui isso no 401


    CommandResetPoint_AL0 = 0
    CommandResetPoint_AL1 = 0
    CommandResetPoint_AL2 = 0
    CommandResetPoint_AL3 = 0

    mais essa linha refere a server pontuado quantos pontos vai ser dado ao char após o reset

    tecnicamente seria mais ou menos a que usei para fazer uma coisa antes

    aqui tem uma base que usei que da pra ser usada se analizar a query o mesmo veio me pedir o link via pm então postando aqui para quem tiver presisando esse link ja e um pouco mais atual então fica mais facil de coomprender

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    assim que der faço algo mais esplicativo
    Última edição por hadeslan; 15-06-2016 às 11:03 PM.

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  9. #6

    Avatar de mixisco
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    38
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    agradeço a intenção em ajudar , não entende muito sobre assunto , precisaria de um tutorial exatamente para oque eu preciso , para poder realizar

  10. #7

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    1 - tecnicamente ele presisa de uma query select ou seja para selecionar a tabela
    2 - a tabela para enviar a premiação
    3 - fazer a checagen se foi premiado ou não aquele valor
    4 - atulizar caso não tenha premiado
    Citação Postado originalmente por mixisco Ver Post
    agradeço a intenção em ajudar , não entende muito sobre assunto , precisaria de um tutorial exatamente para oque eu preciso , para poder realizar
    isso tecnicamente você so poderia fazer com a sorce do muserver

    essa parte no caso ficaria a trava para bloquear a premiação
    Update Character
    Set tempoon=1 WHERE tempoon=61
    essa setaria o premio
    Update Character
    Set horaon=horaon+1 WHERE tempoon=60
    toda vez que o char atingise 60 rzt ele ganharia o premio
    ai quando chegasse a 61 zerava e começava a contar de novo
    essa query digamos que e uma tranzição de valor
    Última edição por hadeslan; 15-06-2016 às 11:31 PM.

  11. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Analisei os arquivos do website do Ferrarezi e os do muEmu e, pelo que notei, não há como colocar premiação apenas com configuração, sem alterar o código fonte dos arquivos.

    Desse modo, fiz uma query pra resolver teu problema...

    Faça BACKUP do seu banco de dados e teste a query abaixo.
    Rode ela apenas UMA VEZ, depois dê um reset em algum char para testar e verifique se os GoblinPoints de premiação foram adicionados com o reset.
    Está configurada para dar 10 "Points", basta mudar o "10" para o valor desejado.
    Poste os resultados dos testes aqui.

    Código:
    /*
    | @author - Renato Valer
    | @version - 1.0.0
    | @last update - 2016/06/15 - 21h56min
    | @warning: Não me responsabilizo por uso incorreto e possíveis deadlocks. Use por sua conta e risco.
    */
    
    USE MuOnline
    GO
    
    IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects WHERE name = 'BonusReset' AND type = 'TR')
        DROP TRIGGER [BonusReset]
    GO
    
    CREATE TRIGGER [BonusReset] ON [dbo].[Character] 
    AFTER UPDATE AS
        SET NOCOUNT ON
    
    
    IF UPDATE(ResetsCount) BEGIN
    
    	DECLARE @Login VARCHAR(10),
    	@Bonus INT,
    	@ResetsOld INT,
    	@ResetsNew INT;
    	
    	SET @Login = (SELECT AccountID FROM INSERTED);
    	SET @ResetsOld = (SELECT ResetsCount FROM DELETED);
    	SET @ResetsNew = (SELECT ResetsCount FROM INSERTED);
    	SET @Bonus = 10; -- Defina aqui o valor do bonus
    	
    	IF(@ResetsNew > @ResetsOld)
    	BEGIN
    		
    		UPDATE CashShopData SET GoblinPoint = GoblinPoint + @Bonus WHERE AccountID = @Login;
    		
    	END
    
        SET NOCOUNT OFF
    END

    Alertando novamente: FAÇA BACKUP ANTES DE RODAR A QUERY. NÃO ME RESPONSABILIZO POR CAGADAS.


    Aguardo feedback sobre os testes para correção de eventuais erros (humano ).

    []'s
    Última edição por Renato; 16-06-2016 às 10:03 AM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  12. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  13. #9

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    com trig fica melhor o meu meto e uma gambiarra ^^

  14. #10

    Avatar de mixisco
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    38
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    Analisei os arquivos do website do Ferrarezi e os do muEmu e, pelo que notei, não há como colocar premiação apenas com configuração, sem alterar o código fonte dos arquivos.

    Desse modo, fiz uma query pra resolver teu problema...

    Faça BACKUP do seu banco de dados e teste a query abaixo.
    Rode ela apenas UMA VEZ, depois dê um reset em algum char para testar e verifique se os GoblinPoints de premiação foram adicionados com o reset.
    Está configurada para dar 10 "Points", basta mudar o "10" para o valor desejado.
    Poste os resultados dos testes aqui.

    Código:
    /*
    | @author - Renato Valer
    | @version - 1.0.0
    | @last update - 2016/06/15 - 21h56min
    | @warning: Não me responsabilizo por uso incorreto e possíveis deadlocks. Use por sua conta e risco.
    */
    
    USE MuOnline
    GO
    
    IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects WHERE name = 'BonusReset' AND type = 'TR')
        DROP TRIGGER [BonusReset]
    GO
    
    CREATE TRIGGER [BonusReset] ON [dbo].[Character] 
    AFTER UPDATE AS
        SET NOCOUNT ON
    
    
    IF UPDATE(ResetsCount) BEGIN
    
    	DECLARE @Login VARCHAR(10),
    	@Bonus INT,
    	@ResetsOld INT,
    	@ResetsNew INT,
    	
    	SET @Login = (SELECT AccountID FROM INSERTED);
    	SET @ResetsOld = (SELECT ResetsCount FROM DELETED);
    	SET @ResetsNew = (SELECT ResetsCount FROM INSERTED);
    	SET @Bonus = 10; -- Defina aqui o valor do bonus
    	
    	IF(@ResetsNew > @ResetsOld)
    	BEGIN
    		
    		UPDATE CashShopData SET GoblinPoint = GoblinPoint + @Bonus WHERE AccountID = @Login;
    		
    	END
    
        SET NOCOUNT OFF
    END

    Alertando novamente: FAÇA BACKUP ANTES DE RODAR A QUERY. NÃO ME RESPONSABILIZO POR CAGADAS.


    Aguardo feedback sobre os testes para correção de eventuais erros (humano ).

    []'s
    Renato obrigado por ajudar , quando executo a query da esse erro

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Job para ganhar golds por tempo online
    Por Adriano_Ferreira no fórum Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 22-08-2012, 01:39 PM
  2. |Resolvido| Como editar/habilitar o Mu Points e outros...
    Por YakuM no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 03:32 PM
  3. |Suporte| Como configura master nivel
    Por DmaioR no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 18-10-2011, 08:11 AM
  4. |Resolvido| Como Editar, o valor de PC POINTS de um char.
    Por _LenaD_ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 18-09-2009, 04:44 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •